Hola. En primer lugar, yo no he comprado nada, se trata de un paquete enviado por un particular a otro particular (yo).El jueves 22 de junio es enviado desde Barcelona con el nº de expedición 1519292 y a contrarreembolso de 22,89€. El lunes 26 recibo un SMS de dirección desconocida y no entregado. El martes 27 viene el repartidor con un paquete del tamaño de un móvil que es una especie de disco duro o memoria externa de la marca Toshiba pero que no se corresponde con mi paquete: una caja de zapatos Timberland en cuyo interior va un bolso bandolera marrón con unos AirPods, un par de cables de Apple, unas gafas Rayban originales y alguna cosa más.Hemos reclamado varias veces, por email, por teléfono (con un comportamiento fuera de tono, colgando de mala manera tanto al emisor como a mí), incluso me personé en SEUR ZARAGOZA de la carretera de Madrid, pero me remiten a hacerlo por internet.Dicen que están en ello, buscando mi paquete y que es culpa de Barcelona. Solamente nos dan largas y ni siquiera contestan ya a los emails que envío cada semana. Y ya hace más de un mes y sigue sin aparecer.El repartidor dijo que era algo tan sencillo como que habían intercambiado las etiquetas en origen, pero nadie me da una explicación más.Espero que lo encuentren y me lo remitan o que respondan económicamente a este desaguisado. Una empresa del prestigio de SEUR tiene que responder.Un saludo.