Estimados/as señores/as:
En fecha 14/07/2026 a las 17.31 recibí un correo de su parte comunicándome que un paquete que adquirí en la página web Etsy con número de pedido 237000000100603344 estaba en tránsito.
Más tarde, a las 21.03 del mismo día, recibo un correo indicando que el paquete ha sido entregado. Sin embargo, esto no es así, ya que tanto yo como mi padre hemos estado en casa durante toda la tarde y ningún paquete ha sido entregado.
Es imposible que el paquete haya sido entregado a algún vecino, ya que vivimos en una casa y habríamos escuchado/visto cualquier vehículo de una empresa de paquetería en nuestra calle. Si se insiste en que el paquete ha sido entregado, me gustaría ser conocedora de la identidad de la persona a la cual dicho paquete fue entregado, ya que no fue a mi ni a ningún autorizado en mi nombre.
Adjunto los siguientes documentos: correo de pedido en tránsito, correo de pedido entregado.
SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Sin otro particular, atentamente.