paquete no entregado en la fecha estimada

A. F.

A: BACK MARKET

06/01/2021

Buenos días, Realicé un pedido el 24 de Diciembre. Decidí hacerlo ya que la fecha estimada de la entrega era entre el 31 y el 1 de Diciembre y por lo tanto me iba a llegar a tiempo antes de que me fuera otra vez al extranjero. Hoy 6 de diciembre sigue sin llegarme el pedido por lo que me veo obligada a comprarlo en otra tienda. Me parece que esta tienda tienen una pésima gestión y se inventa las fechas de entrega para tener contentos a los clientes. No volveré a comprar ningún artículo proveniente de esta tienda

BACK MARKET

A: A. F.

13/01/2021

[s:app.dartagnan.io/uploads/medias/2e9f1c54bc63f6b144746a9a5895d4c3.jpg]This is a blank messageHola,Después de revisar tu caso, te adjuntamos aquí abajo la respuesta del equipo.Si quieres añadir algún comentario o necesitas nuestra ayuda, puedes respondernos directamente a este correo.13 ene. 11:07Buenos días OCU,Muchas gracias por contactarnos y sentimos lo sucedido.He observado que la clienta ya recibió el dispositivo, adjunto información: * Livrée le 08/01/21 à 17:37 * Transporteur Chronopost * Numéro de suivi XF032062939FRSi hay algo más que podamos hacer por la clienta no dudéis en contactarnos.Un saludo,AitorAlguna pregunta más? Visita nuestras FAQAccede a tu cuenta cliente aquíEnviado desde un aparato reacondicionado, más barato y con 24 meses de garantía. Todo gracias a:[Back Market]6 ene. 12:02[s:app.dartagnan.io/uploads/medias/e1d914e5a8b0441b10eb4562bca8ff34.png][Back Mkt] [YDKW70-2LG7]