Paquete NO ENTREGADO en domicilio

E. A.

A: SEUR

27/03/2026

CN_36592115 CN_36595308 CN_36604304 Id seguimiento: 01487079802034 Order 19139417 Envío 7971483 Remitente: WMK Trading GMBH Hatem Ko (089999797148320260311) Buenas tardes, Contraté ENTREGA en DOMICILIO (pedido Amazon Prime). Envío internacional a través de DPD-SEUR// Dicen que han intentado entrega en domicilio (17 marzo), pero NADIE llamó a casa, ni han intentado una SEGUNDA ENTREGA, ni se han puesto en contacto conmigo (email, sms, ...) para cambiar el punto de entrega a un PickUp; de haberlo hecho, hubiera escogido un punto de entrega cercano a mi domicilio// He reclamado en Atención al Cliente (tanto vía web a través de su formulario, como por correo-e) y NO ME DAN UNA SOLUCIÓN SATISFACTORIA: Dicen que no entregan en mi dirección (email de 17 marzo), cuando SIEMPRE lo han hecho. NO ENTREGAN, pero TAMPOCO AVISAN de que NO lo HACEN. Dicen que el paquete está en sus almacenes centrales y NO me DAN su DIRECCIÓN (he tenido que buscarla yo), NI HORARIOS NI PLAZO para la RECOGIDA. Tampoco me ha llegado resguardo con código de barras o código QR para poder retirar el paquete. Tengo que desplazarme a Dos Hermanas, y me resulta IMPOSIBLE dados mis problemas de movilidad y que, además, ni tengo vehículo, ni conduzco (de hecho, el envío es de un andador-rollator)// Les vuelvo a reclamar (hasta 3 veces) pidiéndoles entreguen el paquete en un PickUp en concreto, y recibo un primer email (18 marzo) de la srta. Inma Hita, diciendo q ordenan el traslado de mi mercancía al punto que les he indicado y que me mandarían un SMS cuando estuviera, SMS que NO HE RECIBIDO// HASTA TRES (3) VECES su srta. INMA HITA, de ATENCIÓN al CLIENTE, me ha comunicado que GESTIONARÍAN con su nave de DOS HERMANAS la salida a reparto del paquete hacia la TIENDA PICKUP más cercana a mi domicilio, y que se pondrían en contacto conmigo para que pudiera ir a recogerlo a dicho PickUp// A 27 de marzo, 10 días después, SIGO ESPERANDO QUE ME AVISEN para recoger el paquete en su tienda PickUp// En su lugar, me encuentro en su web que el plazo para retirar el envío ha vencido y que se procederá a su devolución próximamente. Me contestan, vía email, que «no ha sido posible finalmente cambiar a centro pickup y se devuelve a origen por plazo cumplido»// ¿Cómo que no ha sido posible? Les he avisado con tiempo más que suficiente para que cambiaran la entrega a la tienda más cercana a mi domicilio. ¿Qué plazo hay antes de la devolución? ¿Dónde avisan de ese plazo? ¿Por qué no han intentado una segunda entrega? Ya no se qué pensar: ¿Miente la Srta. Hita? ¿En su nave de Dos Hermanas hacen caso omiso y no realizan la gestión encargada? ¿ACASO NO TIENEN REPARTIDORES? ¿Siempre hacen caso omiso de las preferencias de los clientes? ¿Qué significa para Uds. la «Atención al Cliente»? Como empresa de transportes no se puede ser MENOS PROFESIONAL NI MÁS NEGLIGENTE. Atentamente, Elisa María ALJAMA