Paquete no entregado diciendo que estaba ausente y ser falso

C. G.

A: ECOSCOOTING

19/10/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de octubre adquirí unos productos en AliExpress que debían ser entregados en 7 días.Ayer, día 18 de octubre recibí un mensaje diciendo que el paquete no sé entregó por estar ausente siendo esto FALSO, pues estaba en mi domicilio. Tampoco recibí ni una llamada telefónica como ponen que hacen en su web. Estábamos varias personas en casa y NO LLAMARON.Escribí por mail y aún no me han contestado y he escrito al chat de la web y me dicen que me tengo que esperar entre 3 días y una semana.El paquete es de entrega en 7 días, no de 17 pues me urge para mañana.Ya tuve otra experiencia similar con Ecoscooting que voy a denunciar también y después de esperar 2 meses nunca volvieron más y lo devolvieron a China, a pesar de los mails que me decían que si.Adjunto el número de seguimiento CNESP28942123400020423767SOLICITO se me haga entrega del producto HOY y si hubiese algún problema con la entrega, ruego me devuelvan el valor del pedido y lis daños colaterales del mismo que ascienden a 120€.Sin otro particular, atentamente.Un saludo

ECOSCOOTING

A: C. G.

20/10/2023

La solicitud (826905) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Customer Support, 20 oct 2023, 18:06 CESTEstimado cliente,Después de la investigación, la entrega de su paquete fue completada. Su paquete fue recibido por Cristina con documento terminado en 108s Muchas gracias por utilizar nuestro servicio y cualquier otra duda no dude en contactarnos. Esperamos que tenga un buen día. Muchas gracias.----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 19 oct 2023, 12:23 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes.[9PXY95-1Z2KR]