Paquete no entregado, aunque en el sistema aparece que sí

E. E.

A: CORREOS EXPRESS

13/07/2023

Estimados/as señores/as:Con fecha [ 11-7-23] adquirí un producto y la parte vendedora me lo envió con su empresa Nº de seguimiento 3283000474268250. Siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el [12-7-2023] entre las 11:30 a 13:45h, según el SMS que me enviaron desde Correos Express. Estuvimos toda la jornada en casa y nadie llegó. Estuve durante varias veces haciendo el seguimiento y decía que llegaría el día previsto. A las 20:41h apareció como entregado a un nombre propio (sin apellidos) y un DNI que no se parece al mío en nada. Abrí una incidencia (sistema automático, no hablas con nadie). Aquí viene la prueba de la mentira: al día siguiente 13-7-23 me llega otro SMS que destinatario no responde a las 19:43h. Para concertar una nueva entrega pulse aquí:..... Lo primero es que estuve en casa a las 14:50h y no me moví, nadie llamó y 2º, al pinchar en el enlace, envía al seguimiento que dice está entregado. Y así en bucle.El paquete no ha sido entregado. Primero dicen que ha sido entregado, después otro SMS al día siguiente diciendo que no respondí a la entrega la cual se suponía hecha en el día anterior lo cual es falso, estaba en casa desde 5h antes en casa. Pero es que en todo momento seguía pareciendo como entregado. DemencialDebido a la urgencia de dicho pedido, que cada día que pasa es más difícil solventar el problema con el que iba a solucionarlo, me parece lamentable la actitud del trasportista y subsidiariamente de Correos Express.SOLICITO: que sea entregado de una vez y que cesen en este tipo de prácticas engañosas, desleales y que desacreditan a la corporación. Guardo copia de los SMS recibidos y la contradicción que se han generado ellos mismos.Sin otro particular, atentamente.

CORREOS EXPRESS

A: E. E.

20/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

E. E.

A: CORREOS EXPRESS

20/07/2023

Adjunto capturas de algunos de los procesos por los el paquete pasó.Saludos

CORREOS EXPRESS

A: E. E.