El día 02/09/2025, su sistema indica que mi paquete fue entregado a las 21:09. Sin embargo, esto no es correcto: a esa hora yo me encontraba en casa y nadie llamó a mi puerta.
El día siguiente, 03/09/2025, contacté con su servicio de atención al cliente para informar de la incidencia. Me confirmaron la apertura de una investigación, indicándome que en un plazo de 24-48 horas se pondrían en contacto con el transportista para averiguar dónde fue dejado el paquete y que, posteriormente, me informarían del resultado.
Ese mismo día también pregunté personalmente a todos mis vecinos y a los service points cercanos si tenían el paquete, recibiendo siempre la misma respuesta: “no”. Incluso, los trabajadores del service point me informaron de que los repartidores no trabajan hasta las 21:00, lo que hace aún más improbable la entrega a la hora indicada.
Hasta la fecha de hoy, 22/09/2025, no he recibido ninguna actualización. Cada vez que llamo, me indican que debo seguir esperando. Cuando solicito el número del transportista o del departamento que lleva a cabo la investigación, me responden que no es posible facilitarlo.
Además, deseo resaltar que en su sitio web, al consultar el número de seguimiento, aparece como “entregado”, pero el apartado que indica el lugar de entrega figura como “no disponible”.
Solicito saber con claridad qué ha pasado con mi paquete y dónde se encuentra. En caso de que no puedan localizarlo, pido que me faciliten una confirmación por escrito de la pérdida, a fin de que el remitente pueda tramitar el reembolso correspondiente.