A: ECOSCOOTING
Estimados/as señores/as: En fecha 17/05/2025 adquirí en la página web AliExpress, a la que ustedes realizan las entregas, dos productos que fueron unificados posteriormente en un mismo paquete. Han pasado 6 días desde la fecha de puesta en reparto y no lo he recibido. Me he comunicado con ustedes en varias ocasiones por diversas vías, tanto telefónicas como por email, recibiendo diversos plazos de 72 y 48 horas que no han cumplido, además de información contradictoria. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique la dirección de sus instalaciones en la isla de Lanzarote para ir a recoger yo mismo el paquete. Sin otro particular, atentamente. A.R.L.
A: A. R.
Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------
A: A. R.
Estimado; Lamentamos profundamente el tiempo que ha transcurrido sin haberle proporcionado una respuesta definitiva sobre la incidencia que nos reportó en relación con la demora en la entrega de su paquete. Queremos que sepa que entendemos la importancia de este asunto para usted y nos disculpamos sinceramente por no haber resuelto su caso con mayor celeridad. Actualmente seguimos trabajando para poder verificar que fue lo que sucedió con el paquete y esperamos poder informarle con una actualización definitiva dentro de las siguientes 72 horas. Agradecemos tu confianza en nuestros servicios. En breve, recibirás un correo con una encuesta sobre la atención brindada hoy; tu opinión nos ayuda a mejorar cada día. Quedamos a tu disposición para cualquier duda. ¡Que tengas un excelente día! Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------
A: ECOSCOOTING
Buenas tardes, de nuevo. Compruebo como, nuevamente, vuelven a proponer otro plazo de 72 horas, que empieza a contar desde las 17:15 horas del viernes 06/06/25. Teniendo en cuenta que en su web se anuncia que entregan los pedidos también en fin de semana, esas 72 horas se cumplen el lunes 09/06/25, a las 17:15. Veremos si por fin localizan el paquete y me lo hacen llegar, porque el operador con el que hablé esta tarde, el tercero de esta semana, tampoco sabía la localización del mismo, ni tampoco dónde se encuentra la sede de la empresa, ni el teléfono de la misma en Lanzarote, así como tampoco parecen saberlo los que atienden los emails y otro tipo de reclamaciones como queda patente en esta misiva. Hasta el lunes, pues. Atentamente: A.R.L.
A: A. R.
Estimado cliente, Rodríguez. Es un placer saludarle. Esperamos que se encuentre muy bien. Nos ponemos en contacto para informarle que su paquete 355200000024089032 se encuentra en nuestros almacenes. Sin embargo, lamentamos comunicarle que no contamos con cobertura en el código postal 35520 o localidad proporcionados. Le agradeceríamos si pudiera brindarnos una dirección alternativa para poder realizar la entrega correctamente. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier consulta o asistencia que requiera. Asimismo, en breve recibirá un correo con una encuesta para que pueda calificar la atención brindada. Su opinión es muy importante para mí y le agradecería mucho si pudiera dedicar unos minutos a completarla. Atentamente, Equipo de Atención al Cliente Ecoscooting ------------------------------------------------------------------
A: ECOSCOOTING
Buenas tardes. Me temo que a tenor de la visita que les hice esta mañana en su almacén de Arrecife (Lanzarote) y la información que me proporcionó la persona que me atendió, sobre las entregas en el norte de la isla y, más concretamente en el código postal 35520, eso que dicen de que no tienen cobertura, es totalmente falso. De hecho, tal es así, que esa misma persona, llamó a la chica que se encarga de repartir en esta zona, preguntó por si había algún reparto para mi calle, repito, para mi calle, y efectivamente, ella le respondió con mi nombre y apellidos. Me dieron una hora aproximada de entrega, hoy, a las 15:00 hrs, que, veo que no han cumplido. Por lo tanto, tienen mi paquete en su poder y siguen sin entregarlo. Pueden dejar mi paquete en su almacén en Arrecife, que yo lo paso a buscar. Tienen mi número de teléfono. Más fácil no se lo puedo poner. Adjunto, además, captura de cómo han vuelto a cambiar la hora de entrega desde esta mañana. Saludos.
A: ECOSCOOTING
Buenas tardes, de nuevo. Después de una semana de innumerables llamadas, emails, de incluso tener que ponerles una reclamación a través de la OCU (a la cual siempre debemos los consumidores estarles agradecidos por su labor) y además, tener que desplazarme hasta su almacén tras averiguar en foros de internet su localización ya que la empresa, como se puede comprobar en esta cadena de mensajes, se niega a dar la misma a los consumidores, por fin, dieron con mi dirección y entregaron el paquete. Espero que en futuros pedidos a AliExpress (de la cual llevo siendo cliente durante los últimos 10 años) o cualquier otra tienda o marketplace online no me vuelva a encontrar con la nefasta Ecoscooting o, al menos, puedan mejorar exponencialmente su servicio si nos volvemos a encontrar. Sin más y tremendamente descontento por todo este proceso, doy por cerrada la reclamación, volviendo a agradecer a la OCU por su labor. Saludos.
A: A. R.
Estimado, Ayo; Lamentamos profundamente la experiencia que has tenido con el proceso de entrega de tu paquete. Te ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas, así como por la falta de información clara y por los inconvenientes que te han llevado incluso a interponer una reclamación formal. Entendemos perfectamente tu frustración y el malestar generado por esta situación, que en ningún caso corresponde al nivel de servicio que buscamos ofrecer. Tomamos muy en serio tus comentarios y los trasladaremos al área correspondiente para revisar lo sucedido, con el objetivo de implementar las mejoras necesarias y evitar que situaciones similares se repitan en el futuro. Agradecemos que nos hayas informado del cierre de la reclamación, y reiteramos nuestras disculpas por los contratiempos ocasionados. Valoramos tu opinión y esperamos poder recuperar tu confianza en algún momento. Atentamente, Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------
A: A. R.
Estimado, Ayo; Verificamos que tu paquete 355200000024089032 fue entregado exitosamente. Nos gustaría asegurarnos de que todo haya llegado en perfectas condiciones. Si ya ha recibido su pedido, le agradeceríamos que nos lo confirme. En caso contrario, por favor háganoslo saber para brindarle la solución. Agradezco tu confianza en nuestro servicio. Haré todo lo que esté a mi alcance para que tengas la mejor experiencia con nosotros 💪 . En breve, recibirás un correo con una encuesta en la que podrás calificar mi atención, el día de hoy. Me ayudaría mucho que la respondieras.♥ Desde ya gracias por escribirnos! ¡Que tengas un excelente día! 😄 . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------