Hola realicé un pedido y tenía que recibirlo el Jueves. El pedido constaba de 3 bultos. Me mandaron un mensaje el Jueves para que esperara en el domicilio de entrega para la recepción pero jamás me lo mandaron ni me informaron de que no iba a recibirlo ese día. Al día siguiente cuando llamé me dijeron que me llegaría el sábado o el lunes. Al reclamar a la empresa en la que compré los productos, que no es la misma que la que lo envía, me dijeron que por lo visto habían extraviado dos de los paquetes ante lo cual yo dije que me mandaran el que tenían. Sin embargo desde la oficina de MRW me seguían asegurando que no los había extraviado que llegarían Sábado o Lunes.Hoy es Lunes y sigo sin recibir nada. Llamo a la oficina y su respuesta literalmente es la siguiente. Te puedes creer que todavía sólo nos ha llegado uno de tus dos paquetes. Sin embargo el paquete que ya tienen no está aquí, y el otro a saber. Además en ningún momento se han puesto en contacto conmigo para informarme sobre como evolucionaba la situación siendo yo el que he tenido que llamar e insistir repetidamente. En general considero que no han sido honestos conmigo y que el trato que se me ha dado deja que desear, además de no entregarme el paquete en tiempo y forma.