Hola, El 21/03/23 realicé un pedido de duplicado de targeta y terminal nuevo por causa de robo del terminal que usaba.El 22/03/23 mirando el seguimiento de envio me sale que a las 15 estaba ausente (lo estaba) y que a las 20:00h se hizo la entrega a mi domicilio, cosa que no es cierta porque nadie llamó a mi casa, por tanto por error de su compañía,a mi no se me entregó nada.El 23/03/23 hable con ustedes desde el teléfono mòvil de mi trabajo y me dijeron que abrirían una incidencia, que al verlo por la tarde desde mi casa no se creo y sigue sin constar.Me escribí con 3 asistentes y llamé a logística que no me pudo ni facilitar quien recibií mi paquete ni los últimos díjitos de su DNI porque ni el pudo descargar el comprovante de entrega de mensajería y me volvió a derivar a Jazztel.Volví por la noche a contactar con otra asistente y finalmente y como todos los demás dijeron repetidamente que constaba cómo entregado y no podían hacer nada, obviamente, no se me entregó. Me dieron un email para explicar el problema y posible fraude al que tenía que enviar mi DNI por ambas caras la dircción que me dieron era : documentacion.verificacion@jazztel.com , ningún mail lelga a esta dirección, porque los retorna dando el lemsaje que la carpeta del destinatario esta llena y lo pruebe más tarde, minimizé la foto, la envidé en formato captura y nada. Los retorna todos.Hoy 24/03/23 he seguido enviando y sigue retornando de la mismma manera. En pa página de Jazztel sigue sin constar incidencia , yo sigo sin terminal, el mail sin poderse enviar y el seguimiento del envio ya se ha borrado aunque lo tengo en el historial.Agradecería que solucionaran su error y me hicieran llegar mi terminal, por el que pago ya que vivo sola, trabajo de informadura turística y no puedo quedarme tres días delante del PC haciendo trámites sin que la gente y mis padres que son mayores puedan contactar conmigo.Espero que lo solucionen pronto y me llegue el terminal y producto ya que me estan perjudicando bastante.