Paquete extraviado

08/11/2022

Hola realice una contratación de recogida, la recogieron el lunes día 7/11/2022 con el número de seguimiento ES2022COM0000637988. Lo recogieron a las 15:37h y a las 19 llama el repartidor diciendo que ha roto las etiquetas de envío para pedir otra vez los datos. Se le dan los datos y ya está. Hoy accedo a la página para hacer seguimiento del envío y resulta que pone que los paquetes aún no han sido recogidos. Llamo a atención al cliente y no obtengo respuesta, llamo al mismo número de teléfono que el repartidor llamo para pedir los datos y no coge el teléfono. Entonces… ¿dónde me puedo informar de dónde están mis paquetes con un valor de 250€?El número de teléfono del repartidor es: 638966080. Espero una solución.

10/11/2022

Esto es alucinante! Es IMPOSIBLE contactar con la empresa para hacer una puñetera reclamación! De 2 bultos me ha llegado uno aporreado y el otro al saber dónde esté, para más inri me cobra el repartidor 13,90€ cuando ya he pagado 45,27€ del envío. Donde piletas se puede reclamar en esta empresa para saber dónde está el paquete que tiene un valor de 115€. No me explico como siguen funcionando empresas así en este país! Son unos irresponsables, que la gente confía en ellos para hacer sus envíos de cosas valiosas, las pierden e incluso las aporrean! Estoy bastante enfadada e indignada. Envío desde Murcia a Ciudad Real con el número de seguimiento: ES2022COM0000637988Solucionar los problemas de todo el mundo! Que tenéis unos cuantos!

15/11/2022

7 Días después…. Y sigo sin saber nada… esto es vergonzoso

CORREOS EXPRESS

A: S. R.

16/11/2022

Estimado cliente,La recogida 119829610 consta anulada. Por favor, contacte con su remitente para dar una nueva orden de recogida.Disculpe las posibles molestias ocasionadas.ZZMargarita L.[CorreosExpress] [CorreosExpress Twitter] [CorreosExpress Linkedin] [CorreosExpress Youtube] ---------------------------AVISO LEGAL: El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley.Además, le comunicamos que la distribución, divulgación, reproducción o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la Ley.En caso de haber recibido este mensaje por error le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a la dirección arriba mencionada y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo.PROTECCIÓN DE DATOS: Asimismo, le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de sus datos de carácter personal, de manera gratuita, mediante correo electrónico dirigido a: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com, o bien en la dirección: Avda. Europa 8, C.T.C. - 28821 Coslada (Madrid).Gracias

16/11/2022

Pero como va a estar anulada la recogida si la hicieron el lunes 7 en Cartagena y me llegó un bulto el día 14. Habéis perdido un bulto! Menudo control tenéis cuando decís que la recogida ha sido anulada y habéis recogido 2 paquetes, 1 entregado y 1 perdido.

17/11/2022

Haced por favor un seguimiento de las recogidas en Cartagena el lunes 7 y a ver dónde fueron a parar los 2 bultos. Uno ya ha llegado a Ciudad Real, pero y el otro? Donde está! Fueron recogidos los dos en el mismo momento e incluso en el albarán hecho a mano, puso 2 bultos!

23/11/2022

Pero que estamos a 23 de Noviembre y la recogida fue el 7 y sigo sin saber nada de mi paquete… como no tengo a nadie en murcia que pueda ir al almacén… tendré que joderme y que mi paquete se lo repartan entre los trabajadores de correos express! No hay derecho a esto! Es imposible poder contactar con ningún empleado de correos express! Cuando una empresa es tan inaccesible por algo es! Si no tienen nada que temer… tendrían todos los números de teléfono disponibles al consumidor!

CORREOS EXPRESS

A: S. R.

30/11/2022

Estimado cliente:Le informamos que su envio tiene siniestro por perdida, le enviarán la carta de indemnización a la mayor brevedad poisible.Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.Un saludo.ZZ Angeles D.[CorreosExpress] [CorreosExpress Twitter] [CorreosExpress Linkedin] [CorreosExpress Youtube] ---------------------------AVISO LEGAL: El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley.Además, le comunicamos que la distribución, divulgación, reproducción o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la Ley.En caso de haber recibido este mensaje por error le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a la dirección arriba mencionada y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo.PROTECCIÓN DE DATOS: Asimismo, le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de sus datos de carácter personal, de manera gratuita, mediante correo electrónico dirigido a: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com, o bien en la dirección: Avda. Europa 8, C.T.C. - 28821 Coslada (Madrid).Gracias

12/12/2022

Sabemos algo de la reclamación sobre un paquete extraviado?

29/12/2022

Aún sin saber nada!! Esto es vergonzoso