Paquete extraviado

C. S.

A: INPOST. Mondial Relay

08/01/2021

Realicé un envío a través de la empresa Vinted el día 23 de noviembre. Recibí un correo como que había sido admitido en la red Mondial Relay. El número de paquete es 25419124. Según el seguimiento, el paquete llegó al punto pack de destino el 23 de noviembre. La compradora fue a recogerlo, pero el paquete no había llegado. Ha ido varias veces y el paquete sigue sin llegar. Nos hemos puesto en contacto con Vinted y nos comentan que se han puesto en contacto con Mondial Relay y están intentado averiguar la incidencia, y no nos dicen nada más desde hace ya unos días... Mientras tanto el paquete no sabemos dónde está y necesitamos una solución ya.

INPOST. Mondial Relay

A: C. S.

22/12/2020

Buenas tardes,Según el inventario que realizó ayer el punto pack, el envío consta disponible para entregar a la destinataria.Un saludoSarahCustomer Experience - Front OfficeV = ( C + H ) x APor favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.De: Enviado el: martes, 15 de diciembre de 2020 17:09Para: Servicio COMERCIAL Asunto: Reclamación: Paquete extraviado - (CPTES01134267-46)

C. S.

A: INPOST. Mondial Relay

08/01/2021

Hola, a ver... el problema es que desde el día 14 de noviembre se le comunicó a la destinataria que el paquete estaba en el destino. Ella ha ido un montón de veces a por él y sigue sin estar. Necesito que me digáis dónde está el paquete, no que me digais todas las veces que he reclamado, que el paquete está allí. Y si el paquete se ha extraviado, que me paguéis su cuantía. La destinataria no ha recibido el paquete y yo no he recibido el dinero de la venta. Y vuestra solución es siempre la misma, el paquete está allí... pero nos os ha quedado claro de que lo que estamos reclamando es que el paquete no ha llegado al destino? Dejad ya de tomar el pelo y dadnos una solución!

INPOST. Mondial Relay

A: C. S.

14/01/2021

Buenas tardes,Volvemos a insistir en que el envío llegó al punto de destino 'Lápiz Papel Tijera' de Santiago de Compostela.Ha sido leído físicamente por la pda del punto el 25/11, el 14/12, 21/12 en un inventario, 29/12 nuevo inventario, 5/01 tercer inventario y finalmente el pasado 12/01 el punto lo puso en retorno porque no fue recogido. El envío será devuelto al punto de origen.Saludos,Dpto. Customer ExperienceMail serviciocomercial@mondialrelay.eswww.puntopack.es[Descripción: BM_SIGNATURE_SITE_PUNTOPACK_ES.jpg]De: Enviado el: viernes, 8 de enero de 2021 20:11Para: Servicio COMERCIAL Asunto: Respuesta: Paquete extraviado - (CPTES01134267-46)