Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque como cliente suyo, solicité una recogida de un paquete el pasado 27 de Marzo con la agencia Zeleris a través de su web. Por alguna razón que no llego a entender, no se recogió el paquete al día siguiente como estaba estipulado. Al no hacerlo así os reclamé y la respuesta fue que al día siguiente lo recogerían. Al día siguiente no pasaron a recogerlo, por lo que volví a reclamar, y la respuesta por vuestra parte fue la misma, recogerán al día siguiente... Así estuve 4 días seguidos insistiendo en que se realizase la recogida y nada. Al cuarto día os comuniqué que lo cancelaseis ya que había contratado el servicio con otra agencia.
Cual fue mi sorpresa que en lugar de cancelarlo, al día siguiente la empresa de Zeleris pasó a recoger el paquete, esto fué el pasado viernes 11 de Abril. Código de envío GENEI: WG9IJPLD. Como se puede observar en el estado está recogido y el envío en tránsito, pero todavía hoy 17 de Abril no sólo no lo recibo si no que tengo que estar reclamandoos todos los días para que me digais que ocurre.
SOLICITO QUE MI PAQUETE SEA ENTREGADO CON URGENCIA, YA QUE EL SERVICIO CONTRATADO ES DE 24 HORAS.
Sin otro particular, atentamente.
Noelia Mas