paquete extraviado y problemas con reembolso

Venta

M. G.

A: Miravia

14/04/2026

Hola realice un pedido a esta empresa el dia 28 de noviembre del 2025, en el cual son varios productos dos cepillos de dientes , un armario de cocina , y unos zapatos de caballero, me llega un mail que los cepillos de dientes los habian entregado vivo en un pueblo y ese dia precisamente no estaba en casa y los cepillos no aparecieron por ningún sitio ,además solicite el albarán de entrega y la firma pues seria del transporte porque la mia desde luego no era , intente por activa y por pasiva demostrar que en mi casa no habian dejado ese envio pero ellos dijeron que si y perdi el dinero, los zapatos le iban pequeños a mi marido y me dicen que tengo que devolverlos en un punto que ellos me indican en Zaragoza les llamo y les digo que no voy a hacer 120 kilometros para devolver algo que me va a costar mas cara la gasolina que lo que valen los zapatos 41,87 entonces quedo con ellos que lo hare a traves del cartero y enviare el justificante el 22 de diciembre envio los zapatos y mando a Miravia el justificante y aqui empezamos a perder horas de telefono enviando toda clase de documentacion y ellos cada vez ponen una excusa diferente , que si no habian recibido de la tienda la llegada del envio, les mandaba la confirmación , que si me habian mandado un mail y no les habia contestado etc les he mandado en estos meses un monton de veces la misma documentación conforme todo estaba controlado, A toto esto el pago lo hice con Klarma y esta empresa cuando hay algún problema puede abrir incidencia hasta en tres ocasiones la ultima fue en marzo y que ha ocurrido pues que desde el el 28 de diciembre que ya estaban los zapatos en la tienda se les ocurre mandar el dinero a Klarma cuando ellos ya habían cerrado la reclamación y ahora Miravia quiere que Klarma reaperture la reclamación y ellos me dicen que tengo toda la razón del mundo pero no pueden hacerlo una cuarta vez ,entonces les he dicho a Miravia que me lo pagen a mi y me dicen que no el caso que entre los cepillos de dientes numero de pedido:8491340460845 33,80 euros y los zapatos numero de pedido:8491340060845 41,87 me han timado casi 75 euros y encima me dicen que como puse la queja de los cepillos que habian desaparecido pues que ahí se ha liado la cosa , me siento como en un dialogo de besugos perdiendo mi tiempo y me dan la razon como a los tontos pero mi dinero ha volado, no he podido enviar todos los ficheros quedan mas o menos la mitad , si son necesarios por favor reclamenlos ,gracias