Paquete extraviado y no se responsabilizan

17/01/2025

Llevo 50 días esperando un pedido que realice a través de Aliexpress. La empresa de transporte encargada de hacerme llegar el pedido es ECOSCOOTING DELIVERY. En sus sistemas refleja, en el seguimiento del pedido CNESP28500123400070304838 que este llegó a sus instalaciones, fue aceptado por "última milla" y realizó un intento de entrega. No se ha vuelto a saber nada más. Se niegan a facilitarme un documento sellado y firmado por ellos, donde figure que el pedido se ha extraviado, porque según la persona de atención al cliente con la que he tratado, el pedido nunca ha llegado a sus dependencias. Necesito este justificante para que Aliexpress pueda realizar el reembolso del importe. Seguimiento del pedido: https://play.ecoscooting.com/tracking/CNESP28500123400070304838 Adjunto imagen del estado de seguimiento.

20/01/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

20/01/2025

Saludos, SAUL; Comprendo tu solicitud y lamento los inconvenientes ocasionados, en este caso evidenciamos que el pedido jamás llegó a nuestros almacenes, por lo que no podemos entregarte el pedido. De igual forma escalaré tu incidencia a un ticket de gestión esperando puedan brindarte soporte alguno. Igualmente, de no ser así, debes contactar al vendedor para el respectivo reembolso. De antemano disculpe por todas las molestias que esta incidencia pueda generarle. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

20/01/2025

Buenos días! Ya me puse en contacto con el vendedor y la plataforma, y no aceptan el reembolso porque están viendo que en vuestro sistema, en el seguimiento del pedido, puede verse que llegó a vuestras instalaciones, fue registrado por "última milla" y llegó a hacerse un intento de entrega. Ya dejé evidencia de ello en el anterior comentario. Si es el sistema el que se equivoca, alguien debió realizar esas actualizaciones en el estado del pedido. Y si no es el sistema el que se equivoca, lo que me dices no es cierto. ¿A quien debo creer?

20/01/2025

Esperamos que te encuentres bien. Queremos informarte que hemos vuelto a escalar tu caso y estamos trabajando diligentemente para darte una solución cuanto antes. Tu satisfacción es nuestra prioridad y estamos comprometidos a resolver este asunto lo más rápido posible. Esto puede tomar 7 dias en ser resuelto incluso mas dependiendo la complejibidad del caso. Próximos pasos: Nuestro equipo especializado revisará tu caso en detalle. Te mantendremos informado sobre el progreso y cualquier novedad. Agradecemos tu paciencia y comprensión durante este proceso. Si tienes alguna pregunta o necesitas más información, por favor, no dudes en contactarnos. Atentamente, Ecoscooting Team. ------------------------------------------------------------------

28/01/2025

Buenas, Sigo esperando una solución válida por vuestra parte. Aliexpress me pide un DOCUMENTO FIRMADO Y SELLADO por vosotros porque según el estado del pedido, hicisteis un intento de entrega, y lo único que estáis haciendo es enviar un correo electrónico sin validez alguna. Esto ya se lo dije a la compañera que me llamó por teléfono y veo que no ha hecho ni caso. Por favor, podéis enviarme un documento con lo que solicita Aliexpress para que pueda realizar el reembolso del pedido que según vosotros intentasteis entregar el pasado 26 de noviembre? DOCUMENTO FIRMADO Y SELLADO!!!

28/01/2025

Estimado, Saul; Lamentamos mucho las molestias que esto pueda haberle causado. Sin embargo, dado que el paquete no se encuentra en nuestras instalaciones, no podemos emitir ningún tipo de justificante relacionado con este envío. Le invitamos a validar directamente con el vendedor para que puedan ofrecerle una solución adecuada. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o asistencia que pueda necesitar. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

29/01/2025

Buenos días!! El pedido no ha llegado porque lo habéis perdido. Por tanto, estáis obligados a enviarme un documento firmado y sellado donde indiquéis que os esponsabilizais del extravío del paquete. Por favor, enviármelo para que Aliexpress pueda realizar el reembolso. Gracias

29/01/2025

Buenas tardes! Sigo esperando el documento oficial firmado y sellado donde pueda verse que os responsabilizáis de la pérdida del paquete que debisteis entregar hace ya dos meses. Sin ese justificante Aliexpress no puede proceder a realizar el reembolso del pedido. Recordad que tiene que ser un documento. No tiene validez que dicha justificación venga en el cuerpo del correo. Gracias. Un saludo.

29/01/2025

Estimado, Saul; Entendemos tu frustración y las molestias ocasionadas con respecto a tu paquete. Aunque este no llegó a nuestras instalaciones, hemos emitido un justificante el día 2025-01-24, el cual puedes utilizar para solicitar la devolución del dinero ante el vendedor. Te recomendamos ponerte en contacto directamente con la tienda donde realizaste la compra para gestionar el proceso correspondiente. Agradecemos sinceramente que utilice nuestros servicios. Asimismo, le informamos que en breve recibirá un correo electrónico con una encuesta sobre la atención brindada el día de hoy. Su opinión es muy importante para nosotros, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora y a continuar optimizando nuestro servicio. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

29/01/2025

El correo que me mandasteis no lleva un documento adjunto con vuestra firma y sello, por lo que no es válido. En anteriores comentarios os he dejado el motivo. Aliexpress me reclama un documento firmado y sellado donde diga que os responsabilizáis de la pérdida del paquete. Enviar un simple correo no tiene ningún tipo de validez. Por favor, enviarme el documento, el cual estais obligados a facilitarme. Gracias.

30/01/2025

Estimado, Saul; Comprendo tu solicitud y lamento los inconvenientes ocasionados, en este caso evidenciamos que el pedido jamás llegó a nuestros almacenes, por lo que no podemos entregarte el pedido. De igual forma escalaré tu incidencia a un ticket de gestión esperando puedan brindarte soporte alguno. Igualmente, de no ser así, debes contactar al vendedor para el respectivo reembolso. De antemano disculpe por todas las molestias que esta incidencia pueda generarle. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

30/01/2025

No se si es que no estoy siendo suficientemente claro... Si os estoy pidiendo el documento firmado y sellado es porque me lo están solicitando para hacer el reembolso. Así que no me vuelvas a decir que hable con el vendedor u otra persona porque eso ya lo he hecho. Así que por favor, enviarme un documento firmado y sellado donde os responsabilice de la pérdida del paquete. Y os recuerdo que indicarlo en el correo no tiene validez. Dicho correo deberá llevar adjunto el documento!!!

30/01/2025

Estimado, Saul; Gracias por su amable espera, he de informarle que según el registro que figura en el sistema su pedido se marcó por error como si hubiese llegado a los almacenes, sin embargo, no es así, por lo que debemos esperar un plazo en el que el estado logístico seguramente se actualizara. En caso contrario, debes contactar al vendedor para el respectivo reembolso. De antemano disculpe por todas las molestias que esta incidencia pueda generarle. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

30/01/2025

Estimado, Saul; Gracias por su mensaje. Queremos confirmarle que la información relacionada con su consulta fue enviada en nuestro correo anterior. Por favor, revise su bandeja de entrada, y en caso de no haberlo recibido, háganoslo saber para reenviarlo de inmediato. Si tiene alguna pregunta adicional o necesita más aclaraciones sobre la información proporcionada, no dude en comunicarse con nosotros. Estamos aquí para ayudarle en lo que necesite. Agradecemos su confianza y quedamos atentos a cualquier otra consulta. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

30/01/2025

Que casualidad que por error, el paquete ha registrado varios cambios de estado en vuestro sistema: aceptado por última milla, en reparto e intento de entrega fallido. Dejaros ya de rollos y enviarme el documento firmado y sellado que os estoy solicitando, y que tenéis la obligación de hacerlo para que pueda solicitar el reembolso. Gracias

31/01/2025

31/01/2025

Estimado, Saul; Lamenmente, según los registros de nuestro sistema, su pedido CNESP28500123400070304838 fue marcado por error como recibido en nuestros almacenes, pero no ha ingresado físicamente a nuestras instalaciones, dado este motivo no generamos justificante. Dado que su paquete no ha sido enviado para entrega, le sugerimos ponerse en contacto con el vendedor para gestionar un reembolso. Por nuestra parte, continuaremos monitoreando si el paquete llega en algún lote posterior. Le recordamos que el tiempo estimado para resolver casos de este tipo es de aproximadamente 30 días calendario Le recomendamos estar pendiente de cualquier cambio en la trazabilidad del envío y de correos con información adicional. Si su compra aún está dentro del Período de Protección al Consumidor ofrecido por la tienda, le aconsejamos iniciar dicho procedimiento para salvaguardar su compra. Agradecemos su comprensión y paciencia. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Saludos cordiales, Equipo de Atención al Cliente Ecoscooting Delivery ------------------------------------------------------------------