Paquete extraviado CQ343770772DE

09/01/2025

Buenas tardes, Necesito la entrega del paquete CQ343770772DE. El paquete lleva en vuestras instalaciones desde el día 11 de Diciembre de 2024. Todos los días pone en entrega, pero el paquete nunca es entregado. Se ha contactado con vosotros en numerosas ocasiones tanto por teléfono como por chat. No sabéis decirme donde se encuentra el paquete, e incluso me dijisteis que el paquete estaba estancado, Siempre que he contactado con vosotros me habéis dicho que en 48h lo solucionaríais, pero no ha sido así. Necesito la entrega del paquete, o en caso de perdida, necesito que me mandéis el comprobante de paquete perdido para reclamar al vendedor. El paquete indica: Aceptado en la ultima milla. Que significa que ha entrado en vuestros almacenes. Adjunto capturas de pantalla del seguimiento del envió, y de dos conversaciones por chat con Ecoscooting Un saludo

10/01/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

10/01/2025

Saludos, DANIEL; Comprendo el inconveniente ocasionado, en este caso, he de informarte que pasaré el reporte nuevamente a la flota encargada para brindarte una solución. Esperamos estar en contacto contigo prontamente. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. ------------------------------------------------------------------

10/01/2025

Buenos dias Llevo mas de 10 dias, que siempre contestais lo mismo, que vais a pasar el reporte para que me entreguen en paquete. Y el paquete no llega nunca Necesito saber donde se encuentra el paquete, y si va a ser entregado o no. Un saludo

10/01/2025

Saludos, DANIEL; Para poder resolver tu consulta de manera rápida y eficaz, te solicitamos que nos proporcione el número de seguimiento de tu paquete, ya que, sin esta información no podemos brindarte el soporte adecuado. Agradecemos sinceramente por utilizar nuestro servicio. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

10/01/2025

CQ343770772DE ese es el numero de seguimiento que desde el dia 11 de diciembre esta aceptado por ultima milla. Me decis que vais a solucionar mi problema, y no sabeis ni cual es el numero del paquete.

11/01/2025

Saludos, DANIEL; Comprendo tu incidencia y agradecemos sinceramente tu aviso y espera, nuevamente te indicamos que este paquete ha sido reportado en los medios necesarios para que nos brinden una respuesta más prontamente. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

11/01/2025

Saludos, DANIEL; Agradecemos sinceramente tu aviso y espera, nuevamente te indicamos que este paquete ha sido reportado en los medios necesarios para que nos brinden una respuesta más prontamente. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

13/01/2025

Hola, Sigo sin recibir el paquete, despues de muchisimos avisos e intentos de saber donde esta el paquete. Ayer recibi de vuestra empresa el envio numero 287100000007625160, y pronto entregareis el envio numero 287100000007923766. Pero sigo sin saber nada de mi envio CQ343770772DE. Si no vais a entregar el paquete, necesito el certificado de que no vais a entregar el paquete, para reclamar. Un saludo

14/01/2025

Estimado Daniel, Tu paquete con el código: 28710 000 000 762 5160 se verifica entregado el día de ayer a dolores con DNI: 679T. y el numero 2871 0000 00079 23766 se encuentra en reparto el día de hoy por el momento debemos esperar cualquier actualización del paquete. Esperamos que lo recibas sin problemas. Asimismo, puedes hacer el seguimiento ingresando a nuestra página web y colocando tu código de seguimiento en la parte superior izquierda. Agradecemos tu comprensión. ¡Que tengas un excelente día! Saludos cordiales, Equipo de Atención al Cliente de EcoScooting ------------------------------------------------------------------

14/01/2025

He mencionado esos 2 paquetes, por que los entregais vosotros, la misma empresa que tiene un paquete mio desde hace mas de un mes. Quiero mi paquete

15/01/2025

15/01/2025

Hola! Gracias por contactar a Ecoscooting. Su solicitud ha sido respondida en otro correo. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y le agradecemos por utilizar nuestro servicio. Si tiene alguna pregunta o necesita más información, no dude en contactarnos. Le deseamos un excelente día. ------------------------------------------------------------------

16/01/2025

Sigo sin tener mi paquete, a dia 16 de Enero. La reclamacion esta puesta por aqui, agradezco que la contestacion sea aqui. Ya han pasado muchos dias desde que investigais donde esta el paquete,y no decis donde esta y si va a ser entregado

17/01/2025

Saludos, DANIEL; Recuerda que, para poder resolver tu consulta de manera rápida y eficaz, te solicitamos que nos proporcione el número de seguimiento de tu paquete, ya que, sin esta información no podemos brindarte el soporte adecuado. Agradecemos sinceramente por utilizar nuestro servicio. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

El numero de seguimiento es CQ343770772DE

20/01/2025

Sigo esperando una contestacion a donde esta mi paquete

20/01/2025

Saludos, DANIEL; Se nos indica este paquete no pertenece a la empresa Ecoscooting Delivery España, por lo tanto, no podemos ayudarte con tu incidencia, te recomiendo contactar con DHL. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. Recuerda que, si logré ayudarte con la información brindada, para mi es muy importante que puedas expresarlo en la encuesta de satisfacción que te llegará al mismo correo. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

20/01/2025

El paquete lleva en vuestros almacenes desde el dia 11 de diciembre de 2024! Vosotros mismos lo habeis dicho en varias conversaciones que tengo capturas y grabadas. Teneis una investigacion interna en busca del paquete, asi que no me vengais ahora con que no teneis el paquete. Entregad el paquete de una vez

20/01/2025

Estimado, Daniel; Para poder resolver tu consulta de manera rápida y eficaz, te solicitamos que nos proporcione el número de seguimiento o de rastreo de tu paquete, es importante mencionar que no contamos con una base de datos centralizada para acceder directamente a esta información, por lo que su colaboración proporcionándonos este dato es fundamental para brindarle la asistencia que necesita. Agradecemos sinceramente que utilice nuestros servicios. Asimismo, le informamos que en breve recibirá un correo electrónico con una encuesta sobre la atención brindada el día de hoy. Su opinión es muy importante para nosotros, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora y a continuar optimizando nuestro servicio. Quedamos a su disposición para cualquier inquietud. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------

20/01/2025

Buenos dias El numero de seguimiento es CQ343770772DE, ya os lo he facilitado mil veces, y en esta misma reclamacion, solo teneis que leer la conversacion anterior. El paquete salio dr DHL hasta vuestro almacen el dia 11 de diciembre de 2024, que lleva ahi perdido mas de un mes. Os he contactado mil veces, por chat, llamadas, y reclamacion. Me habeis dicho que no teneis el paquete en varias ocasiones, cuando es mentira, el paquete lo teneis perdido a saber donde. A la vez que una persona de ecoscooting me decia que el paquete no le teniais vosotros por telefono, a los 10 minutos por el chat me decian que si, que el rastreo mostraba que os habia llegado a vosotros. Os llevo contactando casi un mes, y no habeis empezado "una investigacion" hasta el dia 10 de enero,que es cuando puse la reclamacion mediante OCU. Llevais 10 dias "investigando" y solo me decis que esperar y esperar, despues de que el paquete llegara hace 40 dias a vuestro almacen. Voy a esperar hasta el jueves de fecha tope, en el cual interpondre una denuncia, con todas las capturas del chat, grabacion de llamadas y copia de la reclamacion. Si el paquete no llega antes del jueves, pondre la denuncia. No dais ninguna solucion, ni la entrega del paquete, ni el certificado de no entrega para reclamar el dinero del paquete. Solo esperar y esperar y haciendo perder el tiempo sin ninguna solucion. Espero que solucioneis el problema de una vez. Un saludo

21/01/2025

Estimado, Daniel; Gracias por su paciencia y por ponerse en contacto con nosotros. Lamentamos sinceramente el retraso en brindarle una respuesta sobre la incidencia 102890671643 que nos reportó. Sabemos lo importante que es para usted y queremos asegurarle que estamos trabajando para resolverla a la brevedad posible. Actualmente, estamos revisando lo sucedido con el paquete para garantizar una solución adecuada. Le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que este retraso haya podido causar y queremos reiterarle nuestro compromiso con su satisfacción. Esperamos proporcionarle una actualización definitiva antes de ls siguientes 72 horas, pero si tiene alguna pregunta adicional mientras tanto, no dude en comunicarse con nosotros, mi nombre es Lilian y estaré pendiente de su caso. Estamos a su disposición para ayudarle. Agradecemos mucho su comprensión y confianza en nosotros. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------

El numero de paquete es CQ343770772DE, y la incidencia es 102890671643

24/01/2025

Estimado, Daniel; Lamentamos profundamente las molestias ocasionadas debido a que su paquete no fue entregado correctamente. Queremos informarle que el justificante correspondiente ya ha sido enviado el 2025-01-23, lo cual le permitirá solicitar la devolución del dinero directamente al vendedor. Estamos comprometidos a mejorar continuamente nuestro servicio, y tomaremos las medidas necesarias para garantizar una experiencia más eficiente y satisfactoria en futuras entregas. Si tiene alguna consulta adicional o necesita más asistencia, no dude en comunicarse con nosotros. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

24/01/2025