PAQUETE EQUIVCADO

J. O.

A: SEUR

04/07/2020

Mi reclamo es porque el día 17 de abril 2020 inicié la devolución de un producto dirigido a Paises Bajos con la empresa SEUR. Al cabo de unos días desde la empresa receptora me reclaman que lo que han recibido fue un producto sin coherencia (un tinte para barbas) y no el que yo envié (un par de zapatos), me envían foto del producto recibido en las cuales figura el producto recibido y la etiqueta de envío que esta a mi nombre. Desde SEUR se han confundido las etiquetas y han puesto mis datos de envío en un paquete equivocado. Si la empresa receptora no recibe los zapatos que envié no se hacen cargo del reembolso de mi dinero. Me he contactado con SEUR via telefonica y via mail hacia varias casillas de mail como reclamaciones y la respuesta que me dan es que el paquete llego a destino, pero es este paquete equivocado. Necesito que me den otra respuesta porque ya perdí el periodo de devolución y no se harán cargo del reembolso por ende quiero que SEUR se responsabilice por el dinero que me deben reembolsar mas el dinero del envío que tuve que abonar para iniciar la devolución.

04/07/2020

10/07/2020