Buenos días:
Con fecha 24/07 entregaron en el domicilio indicado un paquete abierto y vacío del pedido nº 403-2078827-2093130. Nº de seguimiento ES2043225338.
Reclamado varias veces a Amazon, hasta la fecha no se han hecho cargo ni de la devolución del importe ni reenvío de nuevo producto.
Nos indican en la respuesta que esta reclamación la hemos hecho muchas veces y por eso no se hacen cargo, siendo esto totalmente falso, jamas hemos hecho una reclamación de este tipo ya que hasta la fecha Amazon siempre había cumplido, tanto a través de mi cuenta como la de mi marido Fernando Fombellida Velasco, lo cual pueden comprobar perfectamente en nuestros historiales de compra.
Indicar que nos sorprende muy negativamente que una empresa de este calibre tengo estos gravísimos fallos y encima no se haga responsable de ellos.
Indicar así mismo que el domicilio de entrega es una residencia veraniega en la que casi a diario vienen dos repartidores distintos de Amazon y que desde que pasó mi entrega, el repartidor que lo trajo no ha vuelto a aparecer por aquí, ¡ que casualidad no creen !
Rogamos lo investiguen adecuadamente y nos informen de la solución al problema que tenemos.
Un saludo.