Paquete entregado NO RECIBIDO

D. V.

A: Paack

07/07/2026

Quiero presentar una reclamación por mi envío con número de seguimiento C26062200977046. El seguimiento indica que el paquete fue entregado, pero yo no lo he recibido. He comprobado mi domicilio y he preguntado a los vecinos, y nadie ha recibido el paquete en mi nombre, ponen incluso un número de NIE a saber de que persona, un paquete de más de 150€ Solicito que revisen de forma urgente la geolocalización del repartidor, la prueba de entrega (fotografía o firma, si existe) y el lugar exacto donde se realizó la supuesta entrega, ya que el envío no ha llegado a mis manos. Les ruego que investiguen esta incidencia y me faciliten una solución lo antes posible, ya sea localizando el paquete o indicando dónde ha sido entregado realmente. Quedo a la espera DE UNA SOLUCIÓN URGENTEMENTE.

Paack

A: D. V.

07/07/2026

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 32722082 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Mar, 7 Jul a 6:45 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: