Estimados/as señores/as: En fecha 2/10/2023 adquirí en su?página web es.shein.com el producto MOTF X Nour PREMIUM PLEATED ONE SHOULDER DRESS. Han pasado 7 días y no lo he recibido. Este pedido aparece como ENTREGADO. Sin embargo, yo no lo he recibido y nadie me llamó en ningún momento antes de la entrega ni he firmado ningún documento. Por otra parte, la dirección de envío estaba equivocada y debía de entregarse donde la dirección de facturación. Pero intenté cambiar la dirección durante el trayecto y no hubo manera, ni llamando a Correos ni a SheIN. Esperaba que me llamasen de Correos antes entregar, para indicar que había un cambio de dirección, pero no lo han hecho. En estos momentos, nadie me da una solución de donde está el paquete. Por otra parte, desde la web de SheIn y de Correos, no se ha encontrado solución ni funciona el teléfono facilitado.Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Amparo Ferrero