Paquete entregado incompleto

Entrega

15/08/2024

Hace ya más de un mes le escribí un correo a la empresa porque mi paquete no llego, cuando hago la reclamación en AliExpress, ellos me dicen que está entregado el paquete y que no pueden devolver mi dinero, le exigí a la empresa me enviaran el recibo con MI FIRMA y mi DNI y hasta el día de hoy no me lo han hecho llegar para yo ejercer acciones legales porque NO FIRME nada.

30/09/2024

Saludos, Víctor; Espero que estés bien; lamento mucho la demora en brindarte una respuesta, sin embargo, para poder resolver tu consulta de manera rápida y eficaz, te solicitamos que nos proporcione el número de seguimiento de tu paquete, el cual generalmente comienza con CNESPXXXXXXX, LP o con tu código postal + números. Agradecemos sinceramente por utilizar nuestro servicio. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

CNESP38430123400059705782 CP 38430

30/09/2024

Buenos días cliente, un cordial saludo de mi parte, espero que se encuentre bien. Le habla Gabriela, agente de atención al cliente de EcoScooting. Mi querido cliente de verdad que lamentamos mucho esta situación y discúlpenos por todas las molestias causadas , ya veo que tiene varias incidencias creadas, así optaré con dejar una nota al área encargada para poder entender su caso, por favor estar al tanto de cualquier información que se le haga llegar! Espero que su problema se solucione pronto. Gracias por utilizar nuestro servicio, que tenga un feliz día. ------------------------------------------------------------------

30/09/2024

El problema es que, llevo meses esperando que ustedes me envíen el documento de recepción con mi firma y DNI y siempre dicen que pasarán nota y nunca llaman.

30/09/2024

Saludos, VICTOR; Para poder resolver tu consulta de manera rápida y eficaz, te solicitamos que nos proporcione el número de seguimiento de tu paquete, el cual generalmente comienza con CNESPXXXXXXX, LP o con tu código postal + números. Agradecemos sinceramente por utilizar nuestro servicio. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

30/09/2024

Otra vez lo están pidiendo, no han leído más arriba? Responden por responder, es sencillo envíenme el documento que supuestamente firme y quiero ver además relajado mi DNI, es mejor solucionar esto por esta vía a que se lo pida un juez y los denuncie por presuntamente usurpar mi identidad, por última vez enviaré el número de seguimiento CNESP38430123400059705782 CP 38430

01/10/2024

Gracias por comunicarse con Ecoscooting soy el agente David y estaré aquí con usted para responder sus inquietudes. Vale hemos recibido su solicitud y vamos a hacer el seguimiento correspondiente. Haremos todo lo posible para resolver el problema. Por el momento necesitamos que responda las siguientes preguntas para el registro del caso. Si reconoces al siguiente receptor llamado ? Puede facilitarnos los últimos 4 digitos de su DNI para verificar con el sistema (No informe su DNI por otros medios fuera de los canales oficiales)? Recibiste el paquete completo o el paquete estaba incompleto? Ya ha verificado en algún buzón cercano, con los vecinos y también con familiares? Además para crear la incidencia, necesito me facilite un número telefónico de contacto y un correo electrónico quedamos a la espera de sus respuestas. Le pedimos disculpas por las molestias causadas. Que tenga un buen día espero su pronta respuesta ------------------------------------------------------------------

01/10/2024

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

01/10/2024

A ver David NO RECIBI NADA, NI MIS VECINOS NI NADIE, los últimos dígitos de mi DNI 794Z, mi teléfono 663548465, mi correo vicautarquia@gmail.com

02/10/2024

Saludos, VICTOR; Como anteriormente te mencionaba, lamento mucho los inconvenientes ocasionados con tu paquete, más sin embargo, para poder ayudarte a resolver tu consulta de manera rápida y eficaz, te solicitamos que nos proporcione el número de seguimiento de tu paquete, el cual generalmente comienza con CNESPXXXXXXX, o también lograrás encontrarlo comenzando con LP o con tu código postal + números. Agradecemos sinceramente por utilizar nuestro servicio. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

02/10/2024

Comoo siempre una tomadura de pelo, lean los mensajes de arriba ya paso de ustedes, voy directo a denunciarles por suplantar mi identidad

03/10/2024

Saludos, VICTOR; Todas las reclamaciones nos llegan de forma independiente, es por ello que por más que queramos ayudarte no podemos hacerlo sin información. Solo deseamos poder obtener el número de seguimiento de tu paquete, el cual generalmente comienza con CNESPXXXXXXX, LP o con tu código postal + números y asi ofrecerte la ayuda pertinente. Por favor, si te comunicas nuevamente bríndanoslo y asi te apoyamos en cualquier incidencia. Agradecemos sinceramente por utilizar nuestro servicio. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

CNESP38430123400059705782 CP 38430

Asistencia solicitada 03 octubre 2024

04/10/2024

04/10/2024

Saludos, VICTOR; Muchas gracias por brindarme tu código. En esta oportunidad verificamos que tu paquete CNESP38430123400059705782 fue entregado. Se indica en el sistema que la persona que recibió el paquete contiene un documento culminado en: 990L, con nombre Víctor Afonso el día 30/06 a las 22:52:25. Además de evidenciar múltiples reclamaciones por faltante de productos, en ese caso: Se te informa que cualquier incidencia que tengas con respecto al producto, al contenido, peso, tamaño, devolución después de recibido o al pago del paquete deberás tratarla con tu vendedor desde la plataforma de compra, según el caso. Ya que nosotros únicamente nos encargamos de entregarte un paquete. Por favor confírmanos la entrega del paquete con el código CNESP38430123400059705782, lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

05/10/2024

05/10/2024

07/10/2024

Saludos, VICTOR; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: CNESP38430123400059705782. Estamos trabajando en ella de inmediato. Nos comprometemos a hacer todo lo posible para resolver el problema que nos has planteado. Esperamos poder proporcionarte una actualización sobre el progreso en aproximadamente 3 días laborables. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. Agradecemos tu comprensión. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

11/10/2024