Paquete entregado erróneamente

Servicios relacionados

02/09/2024

El día 20 de agosto hice un pedido a través de una página web, este pedido se dividió en 3 paquetes, 2 de ellos entregados correctamente. En el caso del último, la empresa de reparto asignada fue Paack Logistics Iberia S.L.. El día 26 de agosto me envían un correo con un albarán de entrega donde se refleja que supuestamente el paquete ha sido entregado a una "persona" con mi nomre, pero con un DNI que no corresponde con el mío. Tras varios intentos de contacto con ellos y tras decirles que ese paquete no se me ha entregado a mí, el 01 de septiembre me dicen que debido a una incidencia logística no van a poder realizar la entrega, y que me ponga en contacto con el vendedor a ver si ellos me dan una solución.

03/09/2024

Hola Sofia,Para poder ayudar en cualquier consulta o gestión le rogamos que nos proporcione el número de seguimiento Paack asociado al pedido en cuestión.Quedamos atentos a su respuesta.Gracias por contactar con Paack, le deseamos un buen día.Saludos,PaackTICKET ID PAACK7829534NÚMERO DE PEDIDOES24082000245940¿Alguna duda?Consulta nuestras preguntas frecuentes ​Activado Lun, 2 Sep a 5:30 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 7829534:1131716

Adjunto lo dejo

03/09/2024

Hola Sofía,Lamentamos mucho su experiencia con Paack.Hemos trasladado esta incidencia al departamento correspondiente para que se tomen las medidas necesarias y evitar que esto vuelva a ocurrir.Le confirmamos que hemos informado el vendedor sobre el estado de su pedido.Le rogamos contactar nuevamente con el vendedor para realizar una nueva entrega o para una solicitud de reembolso.Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o gestión.Gracias por contactar con PaacK, le deseamos un buen día.Saludos,PaackTICKET ID PAACK7840085NÚMERO DE PEDIDOE24082000245940¿Alguna duda?Consulta nuestras preguntas frecuentes Activado Mar, 3 Sep a 4:30 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 7840085:1131716

03/09/2024

El vendedor me dice que es problema suyo y que el no se hace cargo. Quiero soluciones no que me marees de un lado a otro

Asistencia solicitada 03 septiembre 2024

04/09/2024

Hola Sofía,Le informamos que ya hemos cambiado el estado de su entrega en nuestro sistema.Le rogamos, por favor, contactar nuevamente con el vendedor para realizar una nueva entrega o para una solicitud de reembolso.Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o gestión.Gracias por contactar con PaacK, le deseamos un buen día.Saludos,Saludos,PaackTICKET ID PAACK7841502NÚMERO DE PEDIDOE24082000245940¿Alguna duda?Consulta nuestras preguntas frecuentes ​Activado Mar, 3 Sep a 5:45 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 7841502:1131716