Paquete entregado a otra persona

19/08/2023

Hola.Hice un pedido por internet y la empresa de entrega Ecoscooting se lo ha entregado a otra persona.Al introducir mi número de seguimiento en su página web, consta como entregado en otra calle de mi localidad y nadie se hace responsable del tema.

22/08/2023

La solicitud (624226) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Customer Support, 22 ago 2023, 20:16 CESTEstimado cliente,Después de la investigación, la entrega de su paquete fue completada. Su paquete fue recibido por con documento terminado en . Muchas gracias por utilizar nuestro servicio y cualquier otra duda no dude en contactarnos. Esperamos que tenga un buen día. Muchas gracias.----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 19 ago 2023, 9:47 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes.[9KN7X5-LVD1L]

22/08/2023

Porfavor me pueden enseñar algún documento con mi DNI y firma de la entrega del paquete?Es bastante evidente que no se me ha entregado a mi personalmente. Es una respuesta bastante "genérica" que la entrega del paquete fue completada.

01/09/2023

No existe documento de entrega verdad?

01/09/2023

No existe documento de entrega verdad?

05/09/2023

La solicitud (676016) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Customer Support, 5 sept 2023, 11:48 CESTEstimado cliente,Después de la investigación, la entrega de su paquete fue completada. Su paquete fue recibido por con documento terminado en 7873n. Muchas gracias por utilizar nuestro servicio y cualquier otra duda no dude en contactarnos. Esperamos que tenga un buen día. Muchas gracias.----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 1 sept 2023, 12:40 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes.[424D92-RKDZJ]

05/09/2023

Me parece perfecto. Pero mi paquete se ha entregado a otra persona. La dirección no es correcta y el número de DNI tampoco.Como con todos los paquetes actúen igual...Solicito el que me sea devuelto el importe integro del paquete.

06/09/2023

La solicitud (686249) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Customer Support, 6 sept 2023, 22:37 CESTEstimado cliente Bajo la información que ya nos brindaste de no haber recibido tu paquete.La reclamación ya se realizó con el almacén correspondiente y en este momento continuamos en recuperar tu paquete para brindarte respuesta lo antes posible. aún no tenemos respuesta , sin embargo hemos notificado nuevamente brindarte solución lo antes posible.Agradecemos por tu espera y tu paciencia, Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.Un saludo----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 5 sept 2023, 13:31 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes.[G2NDM6-LP2NX]

06/09/2023

23/09/2023

Reclamación a la OMIC realizada.