Hola realicé un pedido urgente con correos express por el cual pague un recargo que me avisaron que llegaria el dia 14, ese mismo dia por la noche viendo que no llego el pedido revise la localización y me ponia que habia sido entregado a las 10:49H, a mi no me habeis entregado nada os he hecho reclamaciones por vuestra pagina a lo cual primero me contestais que estais tratando de encontrarlo, despues que lo habéis encontrado pero no me decis nada mas a lo cual tengo que reclamar otra vez, me contestais diciendo que lo estais buscando otra vez… despues que lo habeis entregado a Estefania, esto es un cachondeo a mi no me habeis entregado nada y tampoco me habeis entregado el albaran para saber quien os ha firmado la entrega ni datos porque seguramente ni los teneis ya que os saltais la LOPD como os da la gana, llevo desde el dia 14 esperando un pedido el cual solo me dais largas pero no llega, es un regalo para la maestra de mi hija y esta la pobre llorando que no tiene su regalo porque sois un servicio nefasto y para colmo os dan igual vuestros clientes encima no teneis ni personas fisicas con las que poder hablar. Espero os pongais las pilas para entregar mi paquete ya.. y por supuesto os voy a denunciar por saltaros la LOPD.