Buenos días, paso a exponer los hechos.-01/06/23 Realizo una compra en Shein por importe 74.58, el nº de pedido que figura en la WEB es GSONYE13N001VK9. Ese mismo dia se envía la compra.-05/06/23 es recibido por GLS y se genera la referencia GLS822704595.-05/06/23 08:37 horas se inicia el reparto-05/06/23 15:51 horas me notifican por correo electrónico que se ha entregado a un señor llamado Santiago Moya con DNI: 53727379T (el cual no conozco de nada)Cabe destacar que en ese momento, estabamos mi pareja y yo en el domicilio y nadie llamó a nuestro timbre)-05/06/23 18:30 desde la web de GLS inicio un formulario de contacto para averiguar que ha sucedido.-06/06/23 11:56 me responden a dicho formulario, lamentando lo sucedido y que van a proceder a preguntar a la delegación de mi zona que ha podido pasar.Mas tarde a las 13:22 me vuelven a enviar otro correo informándome que se ha hablado con el chófer y que él alega que llamó al 3º y que alguien en este caso, el tal Santiago Moya se identificó como mi marido y le entregaron el paquete.Tras esto no he tenido más comunicación por parte de la central de GLS.Por esto, el mismo 6/6/2023 19:14 horas, llamo yo misma a la delegación de mi zona (Camino Pla de Museros 6, Paraje Ramonet, 12550, Almassora- Castellón) y al explicarles lo sucedido, ya sabian quien era, ya que les habian informado desde la central. Me informan que al dia siguiente se pasará por aquí el chofer para preguntar a los vecinos.07/06/23 intento informarme con los negocios de alrededor si alguien es Santiago Moya, si lo conocen o si les han dejado un paquete y nadie sabe nada.Finalmente un vecino dice ser amigo de él y lo llama delante nuestra, nos dice que vive en la C/ Sant Pau nº 36 de Vila-real (Castellón) en otro barrio diferente al mio a 10 minutos andando de mi casa. Vamos en su busqueda, pero el paquete que le han entregado a él no pone mi nombre, por lo que ni abrimos ni nos lo quedamos, nos enseña el DNI y en efecto es quien dice ser y coincide con los datos del recepcionista de mi paquete (nos facilita copia de su DNI)Esa misma tarde, vuelvo a llamar a la delegación de GLS de mi zona, comunicandoles que no se ha pasado el repartidor, tal como me habian dicho y también informandoles que habiamos contactado con el señor, les facilito los datos. Me confirman que durante la tarde igualmente se pasará el repartidor por mi casa y por la casa de Santiago Moya.Nadie se pasa por aquí.08/06/2023 11:54 vuelvo a llamar a la delegación de GLS de mi zona, informandoles que nadie se ha pasado por aquí, pero ellos me dicen que por la casa de Santiago Moya si y que según ellos el repartidor dice que a esa persona no le entregó el paquete (pero si constan sus datos) la unica solución que me dan es que por via judicial ponga una denuncia.Pienso que no es necesario llegar a ese extremo y que para una empresa como GLS le da igual porque economicamente se lo puede permitir, pero para personas de a pie no, lo que si exijo son responsabilidades.