Buenas tardes. Hice un pedido a decatlón que era enviado por SEUR. El sábado 23/05/20 en la web de seguimiento me figuraba que había sido entregado. Por razones obvias del confinamiento, yo estuve en mi casa las 24h y nadie vino a entregarme nada. Por teléfono responde una máquina que no ayuda y te cuelga al momento. Fui en persona a una central de SEUR y me enseñaron el albarán que había sido firmado por un tal Juan y no había verificación del DNI del cliente. Me parece vergonzoso y falta de profesionalidad que se regalen paquetes de otra persona. Desde la central llamé a atención al cliente y dijeron que no podían hacer nada. Fueron muy maleducados y no quisieron buscar mi envío. Sigo sin tener mi envío porque el repartidor se lo daría a otra persona o se equivocaría de alguna otra manera. Estoy muy descontento con el servicio de SEUR porque no me están solucionando nada y dicen que el repartidor me lo entregó a mi!!!!! Lo cual es imposible y, peor aún, mentira. Porque jamás verificó el DNI ni mi nombre. He pagado por un servicio que no he recibido y no me están dando soluciones. Pido que SEUR se haga responsable ya que son los que han cometido el error de entrega y sigo sin mi envío. Muchas gracias.