Buenas tardes,
La empresa vuelve a remitir exactamente el mismo mensaje genérico, sin aportar ningún dato nuevo ni ninguna solución real.
Deseo dejar constancia de que el día 1 de diciembre, en mi primer contacto con la empresa, se me indicó que se había creado una “incidencia” y que el problema se resolvería en un plazo de 72 horas.
Transcurrido dicho plazo sin ningún resultado, volví a contactar con la empresa y nuevamente se me solicitó esperar otras 72 horas, repitiéndose exactamente la misma respuesta.
Este patrón se ha repetido en varias ocasiones. A fecha de hoy, 13 de diciembre a las 12:00, han transcurrido ya 13 días desde el inicio de la supuesta incidencia, lo que equivale a aproximadamente 300 horas, sin que se haya producido ninguna entrega ni avance real.
Pese a ello, la empresa continúa remitiendo respuestas automáticas y genéricas solicitando esperar nuevamente 72 horas, sin facilitar:
– número de incidencia verificable,
– localización física real del envío,
– ni una fecha concreta de entrega.
Solicito que quede constancia de la reiteración de plazos incumplidos y de la utilización sistemática de respuestas automáticas sin resolución efectiva del problema.
Gracias.