Buenas tardes. Me tenía que llegar un paquete (Ontime es la empresa encargada del transporte; seguimiento 0028960175281143) y el estado actual es, tras estar "En reparto" primeramente y en "Incidencia" después, "Falta definitiva". He intentado por todos los medios que me atienda alguna persona de esta empresa de mensajería a través del número de teléfono de 'Atención al cliente' (+34 900 80 19 29) e incluso por Whatsapp (+34 689 62 01 51) y me ha resultado absolutamente imposible. No atienden por ningún medio; solo sale un contestador el cual, tras marcar las opciones pertinentes, se limita a decirte exactamente lo que ya pone en la página de seguimiento sin dar más explicación ni ofrecer la opción de ser atendido por una persona. Quiero saber qué ha pasado con mi paquete; si se ha perdido, si ha resultado dañado, si ha sido sustraído por la fuerza de la furgoneta de reparto por un tercero o lo que sea que haya pasado, ya que contiene mis datos personales y mi dirección, entre otras cosas, para poder así actuar en consecuencia. Muchas gracias.