PAQUETE EN DEVOLUCIÓN CONSTANTE QUE NUNCA LLEGA

A. T.

A: SEUR

13/04/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando desde el día 26 de marzo a que se me devuelva un paquete tanto a mi persona como a mi dirección. Envíe el paquete a través de un punto SEUR de mi ciudad el día 13 de marzo, en dirección a Vigo, ya que era para un cliente de Vinted. El chico nunca recogió el paquete y el día 26 de marzo, que se le acabó el plazo de recogida por su parte, SEUR, en vez de devolvérmelo a mí tanto con mis datos como a la dirección remitente que era CÁCERES, lo volvió a devolver a un punto de entrega en Vigo, poniendo de nuevo de destinatario al chico, y poniendo de remitente mi nombre, pero con la dirección de remitente del punto de entrega de Vigo desde donde salió. Ese es el primer fallo que cometieron, ya que a él le llegó un código de recogida de nuevo por segunda vez (cuando no le tendría que haber llegado por segunda vez nada, porque ya se le había pasado su tiempo de coger el paquete) el cual podría haber cogido mi paquete sin ningún problema, y que eso no hubiera figurado en Vinted como recogida del paquete, y haberme quedado sin el paquete y sin el dinero. Tengo las capturas de todo el seguimiento adjuntadas aquí, y en él se ve perfectamente como se confundieron y en vez de mandármelo a mí se lo volvieron a mandar a él. Investigando me puse en contacto con su servicio de mensajería 24 horas llamado Lola, el cual en ningún momento me ofreció un seguimiento ya que me decía que no tenía información en ese momento (tengo también capturas de estro), y decía todo el rato que esperase unos días, y 1 o 2 días después cuando me seguía saliendo esa información, contacté con atención al cliente de SEUR, que me dijo lo mismo (también tengo las capturas). Pasaron unos días y mi paquete el día 27 de marzo se actualizó como incidencia por no haberse recogido a tiempo en Vigo OTRA VEZ. Obviamente yo no podía recoger un paquete que ni siquiera estaba en mi ciudad y que ni siquiera estaba con mis datos. No me llegó ni siquiera un correo con un código QR ni con la información de donde estaba, ya que se habían confundido como he dicho anteriormente SE LO MANDARON A ÉL. El día 27 cuando me llegó la notificación de que el paquete estaba en incidencia puse una reclamación a través de Vinted y al día siguiente SEUR me contestó y me dijo que se habían equivocado y que el paquete nunca había salido a devolución, aunque me hubiesen dicho que sí, y que automáticamente iban a hablar para que lo devolvieran y me llegara cuanto antes. El día de hoy día 13 de abril me ha llegado un mensaje con que mi paquete está disponible OTRA VEZ EN VIGO, ciudad en la que yo mandé el paquete para el destinatario, pero el remitente era yo a la dirección CÁCERES. SIGO SIN MI PAQUETE (el cual contenía 5 PIEZAS DE JOYERÍA CHAPADAS EN ORO por valor de 85 euros. Tengo las capturas de Vinted, no hay problema de enseñarlas), además de que tengo ese saldo de 85 € congelado en mi cuenta desde entonces. El número de seguimiento INICIAL se encuentra expuesto en el tipo de referencia de número de cliente. Digo inicial porque se han creado 3 códigos de seguimiento diferentes ya, para el mismo paquete porque lo mandan de un lado a otro excepto a mí, que soy a la que se lo tenéis que mandar. OTROS CÓDIGOS DE SEGUIMIENTO RELACIONADOS: 866823528825330 -> Código de seguimiento de Vinted. 072999938772020260326 -> Segundo código de seguimiento que se creó cuando se lo volvieron a mandar, por error por segunda vez al chico de Vigo. 072999940304520260410 -> Tercer código de seguimiento del paquete, el que han mandado con mis datos pero que por error otra vez se encuentra disponible para recoger en Vigo. La dirección a la que lo tienen que entregar es en un punto de entrega SEUR de CÁCERES, CP 10005, es la misma dirección de envío en la que yo envíe el paquete, como se ve en la captura que he adjuntado el día que entregué el paquete en el punto de entrega. Con mi nombre y apellidos, los cuales salen en el primer código de seguimiento así como en las capturas que he adjuntado. Más fácil ya no os lo puedo poner. SOLICITO que de forma inmediata y que de una vez por todas hagan bien su trabajo, me reenvíen el paquete a mi ciudad con mis datos, y si han perdido el paquete y no saben dónde están, o por error suyo al final lo ha recogido ese chico porque le dieron la oportunidad por error de volverlo a recoger cuando debían habérmelo mandado a mí, me reembolsen los 85 € íntegros del paquete. Espero una respuesta inmediata y una solución definitiva y pronta.

Asistencia solicitada 23 abril 2026