Buenos días, compre un paquete Disneyland París hotel Disney+pensión completa 4 noches+entradas 2 parques 5 días, 10-14 marzo 2020 (4 personas, 2 adultos y 2 niños por 1702 euros).Nosotros realizamos la compra a través de viajes el corte inglés y unos amigos compran exactamente el mismo paquete directamente en la web Disneyland París España.Tras el cierre del parque Disney el 14 de marzo, perdemos la posibilidad de visitar los dos parques el sábado 14, por lo tanto perdemos entradas a dos parques ese día para 4 personas.Ambas familias realizamos reclamación económica, Disney responde a nuestros amigos con la devolución de 185,72 euros, aproximándose a lo que sería el importe de la proporción de estas entradas perdidas. Disney nos responde a nosotros que efectuemos la reclamación a través de nuestra agencia de viajes:Le invitamos a contactar con ellos y a proporcionarles la siguiente referencia: 1894070.Viajes el corte inglés nos responde con una devolución de 108.22 euros, lo cual se aleja bastante del precio de la proporcion/día de entradas a dos parques 4 personas. Sin ningún tipo de explicación al respecto, ni mostrándonos la respuesta que Disney le da a ellos.Claramente, no volveré a contratar con ellos y me iré directamente a la empresa/hotel.