Paquete devuelto sin explicación

E. F.

A: Vinted

16/11/2021

HolaEl día 21/10 realicé una compra a través de la plataforma vinted, pagando sus consiguientes tasas de envío y protección al comprador de un artículo por importe total de 47,47 eurosAyer día 15/11, recibo una notificación de que el paquete es devuelto al remitente sin más explicaciones, ni por parte de la empresa de transporte no por la plataforma de compraventa vinted.Si hubiera llegado al punto de recogida en algún momento, cosa que dudo, no se me notificó en ningún momento.Me quedo sin el paquete y sin el dinero hasta que este llegue a Francia de vuelta (si llega)Por qué no me devuelven ya el importe si la devolución ha sido ajena a mis actos?Por qué no se me da una explicaron del motivo?Para qué pago un seguro de envío obligatorio?Poca seriedad y respeto al clienteMe encargaré personalmente de difundir este hecho en cuantas redes y foros pueda hacerlo para que la gente sepa a lo que se expone comprando a través de vinted.Pésima atenció

16/11/2021

Bonjour,Ceci est un message automatique.Nous accusons bonne réception de votre message et nous vous répondrons dans les prochaines 48h. Nous vous prions de ne pas répondre à ce message et de ne pas faire de nouvelles demandes sur le meme sujet, car cela obstruerait le système et nous prendrait plus de temps à vous répondre.Merci pour votre compréhension.Cordialement,L'équipe Vinted

E. F.

A: Vinted

16/11/2021

Me gustaría que se dejaran de respuestas automáticas que es lo único que me han facilitado hasta ahora y me den las explicaciones oportunasGracias

16/11/2021

Bonjour,Merci de nous avoir contactés.Il semblerait que vous nous ayez déjà informé de ce problème. Nous sommes en train de traiter votre demande, et nous répondrons à votre message initial le plus rapidement possible.Pour le moment, sachez que vous n'avez pas besoin de nous signaler le meme problème une nouvelle fois. Attendez simplement notre réponse cela nous permettra de résoudre le problème beaucoup plus rapidement. Nous vous remercions pour votre patience !Bien à vous,L'équipe Vinted

17/11/2021

Estimado Sr. Este mensaje confirma que hemos recibido su correo electrónico.La respuesta a su solicitud se enviará a su dirección de correo electrónico.Atentamente,Nancy El equipo de Vinted