Realicé un pedido hace más de dos meses a una librería de Italia que enviaron a través de BRT el día 11 de julio, con código de seguimiento 0***5. Como se puede ver en el seguimiento, el paquete está para entregar durante un mes, y al cabo de un mes se devuelve sin más. No me llamaron ni una sola vez para contactarme en caso de que hubiera habido algún tipo de incidencia. Les llamé yo repetidas veces, y en un momento dado me dice el soporte de SEUR que seguramente se haya intentado entregar y no lo hayan podido hacer, pero que los transportistas no llaman a los clientes porque tienen mucho trabajo (cosa que no era cierta hace unos meses en que el transportista de SEUR de la zona, que cambió recientemente a otra agencia de transportes, me llamaba siempre que me traía un paquete). Pensando que el problema fuera este, que no llamaran, cambié la dirección a la de un punto SEUR, cybermontgo, pero aún así al cabo de una semana lo devolvieron sin previo aviso, un paquete de 8KG enviado desde Italia, con lo que un peso así implica de costes de envío, sin siquiera molestarse en hacer una llamada en caso de que hubiera habido una incidencia. Una vez que el paquete ha sido devuelto hablo con la librería y, considerando que ha podido ser efectivamente un problema con la dirección (aunque la dirección primera era correcta) decidimos volver a hacer el envío a un punto SEUR directamente, cybermontgo, considerando que así les pondríamos todas las facilidades para la entrega y no habría esta vez problema. La librería amablemente vuelve a hacer el envío por BRT, a través de los cuales pasa a SEUR, esta vez con número de seguimiento 071020123961. Y de nuevo tras varias semanas en donde el soporte telefónico es muy deficiente, colgándome sin darme solución o tras decirme que al día siguiente me lo mandarán sin que ocurra nunca, y sin llamarme en ningún momento en caso de que haya habido una incidencia, lo vuelven a devolver a Italia. En esta vez figura un intento de entrega el 1 de septiembre en donde figura como que el destinatario está ausente, cosa muy improbable cuando resulta que se trata de un propio punto SEUR que es un kiosko abierto durante toda la mañana, y ya no vuelven a intentar la entrega, sino que figura como para entregar hasta que el 13 de septiembre lo devuelven a Italia, sin previo aviso, sin llamar y sin atenderme correctamente cuando les llamo. En ambos envíos tengo acceso a un número de seguimiento de SEUR, pero del primero borran toda la información cuando devuelven el envío, y del segundo, 3460516, número de tracking que me envían por SMS, como se puede comprobar a la segunda semana del mes de septiembre de repente cambia la información por un paquete entregado en Madrid. Y, sin embargo, cuando llamo con ese número de tracking, el soporte me habla de mi paquete. Intentando poner una reclamación en su página a través del enlace https://www.seur.com/crear-reclamacion.do, resulta que siempre da un errorEn resumen, durante dos meses estoy pendiente de la entrega del paquete, que cada vez que hablo con ellos por teléfono me dicen que al día siguiente me lo entregan, condicionando durante estos dos meses el estar pendiente y no irme de viaje para no perder este paquete de altos costos de envío e importante, ya que los libros comprados los necesitaba y esperaba con cierta urgencia, y ellos ni siquiera se molestan en contactarme una vez en caso de que hubiera habido incidencia (aunque tenían el teléfono como demuestra que me mandan el sms con el número de tracking), y posiblemente ni siquiera hacen el intento de entrega, sino que simplemente cobran los gastos de envío, lo tienen un mes en que hacen al destinatario estar llamando constantemente y pendiente, y al cabo del mes lo devuelven sin explicación alguna. Y con un soporte que en ningún momento ayuda, sino que, cuando llegan a responder, cuelgan directamente por norma sin haber resuelto el problema. Y cuando al final te atienden correctamente es para decirte que ya lo han devuelto y que me ponga en contacto con el remitente para solucionarlo porque ellos ya no pueden hacer nada.