Paquete devuelto a otra provincia.

M. S.

A: Vinted

08/05/2026

RECLAMACIÓN CONTRA VINTED Empresa reclamada: Vinted Expongo los hechos: Soy vendedor en la plataforma Vinted y realicé una venta del artículo [colección de los escudos de Real Madrid] correspondiente al pedido [98769010]. El comprador no recogió el paquete dentro del plazo establecido, por lo que la devolución debía realizarse correctamente a mi zona o punto de recogida habitual en Santander. Sin embargo, el paquete fue enviado de forma incorrecta a Valencia, sin que yo solicitara dicho cambio ni recibiera información clara y suficiente sobre esa modificación de la devolución. Posteriormente, Vinted cerró la incidencia alegando que yo no recogí el paquete a tiempo, pese a que la devolución se había dirigido a una ciudad distinta y fuera de mi alcance razonable. Considero que la pérdida del artículo se debe a un error logístico y/o de gestión de la devolución, y no a una negligencia por mi parte. He intentado resolver la situación a través del soporte de Vinted, pero únicamente he recibido respuestas automáticas sin una revisión real de la incidencia. Solicito: - una revisión manual completa del caso, - la localización y devolución del artículo, - o, en su defecto, una compensación económica equivalente al valor del artículo perdido. Adjunto: - capturas del seguimiento del envío, - mensajes del soporte de Vinted, - y pruebas donde aparece la devolución a Valencia. Fecha: [08.05.2026] Nombre: [Marina]