Paquete devuelto a origen cuando solo a esto 1 día en el reparto local

A. A.

A: ECOSCOOTING

19/11/2025

Me tenía que llegar un paquete de AliExpress , cuando a llegado al centro local de reparto la entrada no pudo ser ya que yo no estaba en casa , al día siguiente me mandan un correo que el paquete es devuelto a origen , sin intentar entregarlo más veces , con tan solo un día en mi ciudad el paquete ya a sido devuelto a origen .Está empresa me dice que contacte con el vendedor y el vendedor que es cosa de la empresa de envío .no me parece medio normal que este solo un día y ya lo envía a origen ,e perdido 54 euros ya que nadie me lo remmbolsa ni AliExpress ni la empresa de reparto que dice que lo a intentado repartir varias veces cuando es mentira ,adjunto foto donde se ve que el paquete solo esta un dia en oficina reparto y ya lo mandan a origen sin intentar mas repartos ni contactar conmigo .

19/11/2025

Estimado, ANTONIO; Entiendo tu molestia y lamento los inconvenientes ocasionados, sin embargo, para resolver tu consulta de manera rápida y eficaz, necesitamos que nos proporciones el número de seguimiento o rastreo de tu paquete. No contamos con una base de datos centralizada, por lo que este dato es fundamental para brindarte la asistencia adecuada. ¡Desde ya gracias por escribirnos!! ¡Que tengas un excelente día! 😄. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------

A. A.

A: ECOSCOOTING

Buenas , este es el número 242700000053219181

20/11/2025

Estimado Antonio Lamentamos informarle que su paquete 242700000053219181 ya no se encuentra en nuestros almacenes para un próximo reparto, ya que ha sido devuelto a su origen al presentar un error en dirección de entrega y ya no podemos realizar más gestiones sobre él. Por lo tanto, le informamos que debe comunicarse con la tienda y solicitar un reembolso de su paquete, ya que no saldrá nuevamente para reparto. Le recomendamos que se ponga en contacto con su plataforma de compras a la mayor brevedad posible. Le dejamos un link donde puede verificar el seguimiento logístico de su paquete en caso necesite enviar captura a su tienda para solicitar el reembolso del mismo: s:www.ecoscooting.comacking/242700000053219181 Lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda causarle y le aseguramos que haremos todo lo posible para evitar este tipo de situaciones en un futuro En breve, recibirás un correo con una encuesta en la que podrás calificar mi atención, el día de hoy. Me ayudaría mucho que la respondieras.♥ ¡Que tengas un excelente día!😄. Atentamente, Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

01/12/2025

Estimados; Buenas tardes 😊. Como no hemos recibido respuesta a nuestro último correo, queremos recordarle que seguimos a su disposición para cualquier consulta o asistencia que necesite. Si tiene alguna duda o requiere apoyo adicional, no dude en contactarnos; estaremos encantados de ayudarle . Le deseamos un excelente día y quedamos atentos a su mensaje. Atentamente, Equipo de Atención al Cliente Ecoscooting 💚 ------------------------------------------------------------------