Hago un pedido a una empresa que usa SEUR como transportista. Un paquete que supuestamente llegaba en 4-6 días aún no ha llegado y ya van dos semanas.
Al usar la referencia del envío, el paquete aparece como "en reparto", y lleva en ese estado 9 días, sin cambios.
Pongo una primera reclamación, y la respuesta es que ha sido entregado y lo recoja en el punto de entrega. Voy al punto de entrega y me dicen que allí no ha llegado, y que si hubiese sido entregado necesitarían el correo de confirmación de entrega de SEUR con el código, que por supuesto no tengo porque el paquete sigue apareciendo como "en reparto".
Pongo una segunda reclamación explicando que el paquete no está, y que necesito el correo de entrega para recogerlo, y la respuesta es la misma: su paquete está entregado, vaya a recogerlo en el punto de entrega. No obstante, el paquete sigue en "reparto" según el seguimiento.
Llamo varias veces y me dicen que no saben qué ha pasado, que mandarán a alguien a preguntar al punto de entrega, pero no me mandan ningún tipo de información ni de seguimiento de la incidencia, por lo que desconozco si esto es verdad, cuanto van a tardar y cuándo se pondrán en contacto (si es que lo hacen).
Si el paquete no aparece, solicito la devolución del importe, 75€.