Paquete desaparecido en un hub de SEUR

M. P.

A: SEUR

23/05/2023

Buenas tardes, Buenas tardes, Me envió Vinted una etiqueta digital con número de seguimiento: 86688694196464 para que yo realizara la entrega del paquete a través de SEUR sin necesidad de imprimir la etiqueta al ser digital..Lo hice el lunes 24 de mayo en el Seur Locker ubicado en el Caprabo de la Illa Diagonal en Barcelona. Con el número de seguimiento se abrió la puerta del Locker, introduje el paquete y me cercioré que la puerta quedara de nuevo cerrada.Se trata de un sobre de medidas aproximadas 40 x 30 de carton marrón duro. En su interior había una falda negra de terciopelo con flores pequeñas estampadas de la marca Zadig&Voltaire (precio de venta 120€ confirmado por Vinted).He escrito dos correos a Vinted y he realizado dos llamdas y dos correos a SEUR para encontrar la solución porque me llegan mails de SEUR diciendo que no se ha podido realizar la recogida. he vuelto al Locker y el paquete ya no está en la ubicación. Me dicen desde atención al cliente que seguramente lo tienen en SEUR extraviado en almacén pero en el último correo SEUR me dicen que no es su responsabilidad y que contacte con Vinted. Vinted me dice que el paquete ya fue entregado y que por tanto la gestión es de SEUR.¿Podéis por favor i decirme cómo proceder? Gracias Marta