Paquete declarado como entregado pero no está en el punto de recogida de UPS

C. G.

A: UPS

24/12/2023

Hola, tenía que recibir un paquete el 13 de diciembre. Durante 1 semana me decián que la dirección era incorrecta, y al final declararón el paquete como entregado, pero no está en el punto de recogida de UPS.El 13/12, ponen como estado del seguimiento que la dirección es incorrecta. Llame para confirmar la dirección y el teléfono. Me indican que el 14/12, estará entregado.El 14/12: ponen otra vez que la dirección es incorrecta. Ni me llamarón. Vuelvo a llamar para entender lo que faltaba, me dicen que está todo bien y que van a priorizar el paquete. Me indican que lo recibiré el 15/12.El 15/12, otra vez ponen que la dirección es incorrecta. Vuelvo a llamar y les indicó de cambiar la dirección por el punto de recogida de UPS. Me indican que lo recibiré el 18/12.El 18/12, ponen el estado del paquete como entregado. Voy al punto de recogida de UPS, y el paquete no está.Se trata de una herramienta de trabajo y me perjudica muchísimo no haberla recibido a tiempo.Gracias,