Hola, nos debía llegar un paquete pedido por amazon hoy viernes 28. Nos avisaron por la app que llegaría el Jueves 27, por esto contactamos con SEUR para que a ser posible nos contactase el transportista ya que no íbamos a estar siempre en casa y me dicen que sin problema. Vemos que en la app dice que han venido a las 14.40h (sin avisar) y que no había nadie. Después dice que han venido a las 15.41h y que tampoco había nadie. Aquí es donde empezamos a llamar para comunicar que mi marido estaba en la puerta de la calle desde las 15.15 hasta las 15.55 ya que recepcionó otro paquete de otro transportista y se olvidó las llaves por lo que me estaba esperando. Por ahí mientras mi marido estaba en la puerta no pasó nadie. Aquí relato las irregularidades o contradicciones que se me dicen al teléfono: - Que se realizan repartos entre las 10 a 14 y 15 a 19. Entonces porque entregaron el paquete a las 14.40?- Que el repartidor nunca se pondrá en contacto conmigo - pero la primera vez me dijeron que sin problema. - Que pasarán al día siguiente pero que no pueden confirmar franja horaria o que podrán dejarlo en un punto de entrega. No confirmamos nada porque se corta la llamada. En la siguiente llamada dicen que la orden es dejarla en el punto de entrega de una farmacia, pero no me dicen quién da esa orden. - Que me llegará un mensaje cuando el paquete esté en la farmacia (viernes durante el día), pero el paquete estaba ya allí el 27 por la noche cuando fuimos a verificar sin recibir mensaje alguno. - Una vez recogido el paquete vamos a hacer pantallazo del seguimiento y para nuestra sorpresa las horas de entrega han cambiado, ya no aparece las 14.40 sino las 13.40, y ya no aparece las 15.51 sino las 15.48h.Es decir que no me llegó el paquete a mi casa como se había contratado sino que tuve que recogerlo en una farmacia. Además, busque en internet el teléfono al que llamar y me salió con logo de Seur y un botón para llamar al 11895. Al iniciar la llamada dicen en el mensaje que son 3ct el minuto, me llegaban a pasar con SEUR qué son los que me atendían y no me daban solución alguna y que me colgaban. Dichas llamadas me indica el operador hoy que suponen una factura de 160€. Acudo a la web de seur para poner la reclamación (https://www.seur.com/es/ayuda/reclamaciones/) y aparecen 2 teléfonos. Cuando llamas te da la opción 1. precios, 2. localizar envios, 3. facturas. Como ven aunque son los teléfonos indicados para reclamar no se puede poner una reclamación aquí. La opción 2 es un contestador y como mi envío se entregó en la farmacia no me da más opción, La persona que me contesta al seleccionar la opción 1 me indica que por teléfono no se pueden poner reclamaciones aunque así lo indica en la web. Me dice que el teléfono no es de ellos y que es de pago. Reclamo dicha cantidad (160€) a SEUR por las siguientes razones: 1. De no ser por la mala gestión del paquete y la falsedad en la supuesta entrega a las 15.41h (despues 15.48h) yo no hubiese llamado más que una vez a este número y por tanto no hubiese gastado dicho dinero. 2. El servicio no se cumplió. Mi paquete no se entregó en mi casa, sino que se dejó en una farmacia. 3. El logo de SEUR aparece en esta llamada, y ellos recepcionan llamadas de esta centralita. Si saben que es una centralita fraudulenta (y por lo que he leido online no soy la primer) deben bloquear las llamadas de dicha centralita. Tengo las capturas de pantalla que podemos aportar y la empresa del teléfono tiene las llamadas grabadas para verificar que lo que digo es verídico. Gracias.