Gracias por su respuestaPor la presente, deseo apelar a la denegación de mi reclamación por daños en el envío. Como remitente del paquete, me encuentro en la posición de defender el embalaje utilizado y refutar las sugerencias realizadas en la resolución (la cual está enlazada en el previo email).En primer lugar, me gustaría reiterar que el paquete fue enviado en perfecto estado, ya que yo mismo soy el remitente. Me aseguré de utilizar una caja robusta, especialmente diseñada (como corrobora el recibo en el previo email) para el propósito de transportar este tipo de mercancía. El hecho de que el paquete haya llegado completamente roto evidencia un manejo inadecuado durante el proceso de envío, ajeno a la responsabilidad del embalaje.Respecto a la sugerencia de utilizar una caja más endeble en la resolución de Vigo, me gustaría expresar mi profunda disconformidad. Esta recomendación no solo contradice el uso de un embalaje adecuado para la mercancía, sino que también ignora el hecho de que el daño se produjo durante el transporte, no por la calidad del embalaje.Adicionalmente, considero irrelevante la sugerencia de contactar con el remitente. El paquete recorrió un itinerario extenso, pasando por Barcelona, Manises, Coslada, Benavente, Orense y Pontevedra. La responsabilidad recae en la empresa de transporte por los daños sufridos durante este trayecto, sin importar el origen del envío.En vista de lo expuesto, solicito una reconsideración de la denegación de mi reclamación. Confío en que un análisis más exhaustivo de las pruebas evidenciará la responsabilidad de la empresa en los daños sufridos y me permitirá obtener una resolución justa.Atentamente,Jorge Dios