Paquete Correos express desaparecido

24/02/2021

Hola, realicé un pedido y Correos Express me envió un mail diciendo que el 15/02 lo recibiría. Como no iba a estar ese día en mi domicilio, pinché la opción de entrega flexible para recogerlo en la oficina de Correos que hay muy cerca del mismo. Me llegó otro mail modificando la entrega al día 16/02 pero no en esa oficina de Correos sino en un establecimiento cercano a mi vivienda. El paquete no está ahí, ni en esa oficina de Correos, ni en otra oficina a la que fui en persona yque me indicaron desde el teléfono de la página de Correos express . A día de hoy nadie sabe dónde está ese paquete. Ayer se lo comuniqué a la empresa donde hice la compra y van a preguntar a ver qué pasa con el paquete desaparecido. El personal de las oficinas de Correos es muy amable pero no pueden hacer nada. Correos express no responde a su teléfono provincial. A día de hoy, paquete desaparecido.

24/02/2021

Contáctanos Seguimiento de envíos Calcula tú envío[X]Estimado Cliente,¡Gracias por contactar con Correos Express!En breve atenderemos su solicitud.Recuerde que también podrá consultar el estado de sus envíos, grabar sus recogidas y resolver sus incidencias sin ningún tipo de esperas a través de nuestra página web www.correosexpress.comNuestro objetivo es responderle en un plazo no superior a 24 horas de lunes a viernes en horario de 08:00 a 20:00Un saludo del equipo Correos ExpressEste es un mensaje generado de forma automática, por favor no responda.

24/02/2021

Estimado cliente,Le informamos que, de momento no disponemos información actualizada del estado de su envío. Hemos pasado nota de esta incidencia a nuestro departamento correspondiente para poder solventarlo a la mayor brevedad posible.Disculpe las posibles molestias ocasionadas.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ Amy N.[X]ZZ Amy N.Dpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg][X]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2021-02-24 11:38::44 GMT+01:00 - :Reclamación: Paquete Correos express desaparecido - (CPTES01207237-72)

24/02/2021

Dónde está el paquete y quién es el responsable de su extravío?

03/03/2021

Sin noticias de mi paquete y sin mascarillas, claro. Qué tengo que hacer denunciar oficialmente en la desaparición en comisaría como robo?

03/03/2021

Estimado cliente, le informamos que se genero una reclamacion y el departamento correspondiente les informara a la mayor brevedad posible.Lamentamos las posibles molestias ocasionadas--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ BEATRIZ AGUNDEZ GALAN[X]ZZ BEATRIZ AGUNDEZ GALANDpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg][X]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2021-03-03 09:52::31 GMT+01:00 - :Respuesta: Paquete Correos express desaparecido - (CPTES01207237-72)

03/03/2021

Esto es Correos EXPRESS. Todo está informatizado. Según su última información el paquete está en Pamplona desde el lunes 15. De verdad no saben dónde está?.

03/03/2021

Estimado cliente, su envio se encuentra con una incidencia desde el dia 24 del 2 del 2021 y a la mayor brevedad posible el departamento se pondra en contacto con ustedes.Lamentamos las posibles molestias ocasionadas--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ BEATRIZ AGUNDEZ GALAN[X]ZZ BEATRIZ AGUNDEZ GALANDpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg][X]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2021-03-03 11:18::18 GMT+01:00 - :Respuesta: Paquete Correos express desaparecido - (CPTES01207237-72)