Hola, Realicé un pedido en Zara el 29/06/23. El día 03/07/23 recibí un email de la empresa de mensjería Correos Express en el que se me avisaba de que el pedido con número de seguimiento remitido por Zara sería entregado en la dirección indicada (mi domicilio) entre las 10:45 y las 13:30 del mismo 03/07/23.El pedido nunca llegó y en el seguimiento del Correos Express consta como entregado a las 22:10 del 03/07/23. El pedido no ha llegado en ningún caso a la dirección de entrega. Debo mencionar que a esa hora no había nadie en el domicilio y tampoco se puso en contacto conmigo el mensajero, lo cual suelen hacer cuando nadie contesta. He preguntado a mis vecinos de rellano por si se lo hubiesen entregado a ellos pero no ha sido así.He intentado contactar con Correos Express y es imposbile hablar con ellos. El robot contestadora me ha hecho introducir el número de seguimiento y me ha llegado un email diciendo que se estaba gestionando la incidencia. También he escrito a Zara, que me ha dicho que indagarían para ver qué ha podido pasar. Ni el remitente ni el mensajero se han vuelto a poner en contacto conmigo para informarme de la situación del paquete. Ya no sé qué más hacer por lo que les riego me ayuden a resolverlo o a ponerme en contacto con Correos Express para que localicen el paquete. Muchas gracias.