El día 15/07/26 realicé una compra por importe de aproximadamente 810 € a través de la plataforma Wallapop. El envío fue gestionado por la empresa de transporte SEUR, con número de seguimiento 08448877339657.
Según el seguimiento online de SEUR, el paquete figura como "entregado" con fecha 23/07/26. Sin embargo, dicho paquete no ha llegado a mi domicilio en ningún momento: ni yo ni ninguna otra persona lo hemos recibido, y en concreto mi madre, que reside en el mismo domicilio, no ha firmado ni recibido nada relacionado con este envío. Existe por tanto una clara discrepancia entre lo que indica el sistema de SEUR y la realidad de la entrega.
He contactado con SEUR a través de [su formulario de contacto / atención al cliente] solicitando que se investigue la entrega, se me facilite la prueba de entrega (firma, foto o identificación de quién recibió el paquete) y se me remita una explicación clara y comprobable de lo sucedido, sin haber obtenido hasta el momento una respuesta satisfactoria.
Asimismo, he abierto una disputa en la propia plataforma Wallapop en julio de 2026, adjuntando la documentación disponible (capturas del seguimiento y comunicaciones con SEUR y con el vendedor).