Estimados/as señores/as:
En fecha 22/12/2025 adquirí en la plataforma AliExpress el producto con el número de seguimiento 301100000065148507
Han pasado 11 días y no lo he recibido. Veo la trazabilidad del envío y me aparecen dos intentos de entrega ficticios fuera del horario comercial,uno en domingo 28/12/2025 y otro de noche el martes 30/12/2025. Llamo el domingo a la empresa y me comunican que está el producto en su almacén que lo sacarán a reparto ese día,mentira,falsearon una asignación al repartidor y agotaron ese intento de entrega alegando que estaba fuera del horario comercial. Me llamaron el 2 de enero diciéndome que se han agotado los intentos de entrega y que devolverían mi paquete,me agitaron las malas praxis de esta "empresa" de logística. Para más inri tengo otro envío por recibir y salió hoy sábado a reparto que me huele a qué utilizarán la misma mala praxis.
Adjunto los siguientes documentos: Trazabilidad del envío, llamadas realizadas.
SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Sin otro particular, atentamente.