Hola que tal, Se envía un paquete de Ibiza a Barcelona el día 12/05/2023 con la palabra de que será entregado en dos días hábiles a día 23/05/2023 el paquete no se ha entregado. He llamado varias veces y siempre con la respuesta de mañana se entregara lo cual nunca sucede. La ultima llamada realizada el día 22/05/2023 me informo que los repartidores no tienen tiempo para entregar mi paquete que se intento entregar el 16 y el 20 pero no han tenido tiempo (vergüenza) que el día 23/05 sin falta se me entregara de 9:00 a 15:00. Siendo las 16:20 he vuelto a llamar y me han dicho lo mismo que mañana se me entregara el paquete porque hoy quien sabe que sucedió. Quiero hacer una reclamación donde me entreguen mi paquete me devuelvan el dinero gastado del envió y que me otorguen una compensación monetaria por el tiempo perdido y la falta de respeto a los clientes. Esto no puede quedar así las empresas se ríen de la gente sin ningún tipo de consecuencia y debido a esto siguen ofreciendo servicios de mala calidad y cobrando dinerales.