Paquete asigando a repartidor no entregado

D. C.

A: ECOSCOOTING

08/02/2024

Realice un pedido y al comprobar el numero de seguimiento el paquete esta asignado a un repartidor desde el dia 2 de febrero. La pagina de la empresa de reparto permite hacer un seguimiento con un mapa y un icono de la posicion del repartidor. He consultado con la empresa de reparto y me dicen que el paquete salio a reparto y fue asignado a un repartidor el dia 2 de febrero que es lo que muestra el seguimiento. He localizado al repartidor a traves del mapa y he salido en su busqueda y me dice que no tiene mi paquete, que consulte con la empresa. ya le he dicho que la empresa dice que esta en reparto. han pasado ya casi una semana con el paquete supuestamente en manos del repartidos y sigo sin resolverlo y viendo en el mapa incluso como el repartidor pasa por mi calle. Es bastante frustrante. he solicitado a la pagina web donde hice la compra un reembolso pero me dicen que tienen que consultarlo con la empresa de transporte. asi que no logro solucionar nada, por eso decido poner reclamacion en OCU