Paquete aparece como entregado

A. C.

A: CORREOS EXPRESS

13/04/2022

Habitualmente hago pedidos mediante Amazon Prime, servicio que pago para recibir los paquetes cuanto antes, sin esperas.Cuando los paquetes son entregados por Correos Express siempre pasa lo mismo, los paquetes aparecen como entregados y no.Básicamente lo que sucede es que la repartidora de la zona, tiene exceso de autoconfianza y entrega los paquetes cuando a ella le viene bien y no en el plazo que aparece en Amazon. Me gustaría ver a qué DNI entrego los pedidos 63323510186426001151477 y 63583511906484201151478, que deberían de haber sido entregados los días 12 y 13 de Abril.Es algo recurrente, se marcan como entregados los paquetes y los entrega cuando le cuadra de paso, falseando el estado del pedido, la trazabilidad del mismo y el estado del envío.Hay más gente con el mismo problema con la misma empresa, ya que este es el modo en el que trabaja en la zona de Coristanco.A mi parecer, si pago por un servicio de entregas rápidas como es el Prime, debo recibir los paquetes en la fecha indicada y si no, reclamar a Amazon pero como ésta empresa de reparto indica que sí están entregados los paquetes cuando no lo están no puedo reclamar compensación por no cumplir los plazos.Solicito saber a qué dirección, hora y DNI se han entregado los dos paquetes anteriormente citados, que necesitaba para la fecha en la que estaba programados y una compensación por los problemas ocasionados

13/04/2022

DATA NOT AVAILABLE

A. C.

A: CORREOS EXPRESS

14/04/2022

El problema no es que se entreguen los paquetes cuando se da un toque de atención, el problema es el falseo de 'entregados' y que, si yo pago por un servicio para que me garanticen las entregas mediante Amazon prime, se me entregue en la fecha garantizada, no que cuando le venga bien al repartidor me los entregue todos juntos.Insisto en querer saber a qué DNI se entregaron cuando estos se marcaron como recibidos.No es la primera vez que ésto pasa.Según la política de Amazon tengo derecho a ser compensada por no entregar paquetes en fecha, a ver cómo demuestro que los paquetes siempre se me entregan días tarde ya que se falsea la trazabilidad de los mismos.

14/04/2022

DATA NOT AVAILABLE

20/04/2022

Buenos días:Le informamos que, el envío sobre el cual nos hace la consulta nos consta entregado .En caso de no haberlo recibido, debe ponerse en contacto con el remitente.María P.