Paquete “entregado” pero No recibido

Entrega

A. P.

A: ECOSCOOTING

14/08/2025

Hola, después de estar pendiente de entrega de un paquete de Temu a través de vuestra empresa con número de seguimiento del envío es 125600000035973370 , se me notifica que el paquete ha sido entregado cuando no es así, ya que no lo he recibido. además en esa hora me encontraba en el domicilio donde debía de recibirlo y ni me han llamado. Solicito la entrega del paquete y una pronta resolución ya que me parece inaceptable que pueda suceder eso

ECOSCOOTING

A: A. P.

14/08/2025

Estimado Alberto Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: 125600000035973370. Estamos trabajando en solicitar la investigación y buscar una solución de inmediato, Nos comprometemos a hacer todo lo posible para resolver el problema que nos has planteado. Esperamos poder proporcionarte una actualización sobre el progreso en aproximadamente 7 días laborables. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. Agradecemos su comprensión y paciencia en este proceso. Haré todo lo que esté a mi alcance para que tengas la mejor experiencia con nosotros💪 Desde ya gracias por la paciencia ¡Que tengas un excelente día! ♥😄. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------