Paquete (supuestamente) en punto de recogida. No recibo el PIN

Entrega

M. C.

A: ECOSCOOTING

01/10/2025

Buenos días. Ayer, a las 11h, recibo una notificación por parte de Aliexpress de que mi pedido 140060000044641710 está listo para recoger en el punto establecido. Al no recibir ningún pin por parte de Ecoscooting, me pongo en contacto con la compañía para cerciorarme de que el paquete está allí. Me confirman que el repartidor lo ha dejado y ha mandado la foto del punto de recogida como confirmación. Me acerco al punto de recogida y, como temía, el paquete no está allí. Llamo al día siguiente y cambian la versión. El paquete no se sabe dónde está. Viendo los problemas sufridos por otros clientes doy mi paquete por perdido. Espero que por este medio se me informe de dónde han dejado mi pedido o que, al menos, me devuelvan mi dinero.

ECOSCOOTING

A: M. C.

01/10/2025

Estimada, MARIA; Comprendo tu solicitud, en este caso, verificamos que tu paquete 140060000044641710 será entregado en un punto pudo. Esto significa que tu paquete se encontrará a la espera de recogida por tu parte. La dirección en la que podrá reclamar dicho paquete se indicará en un correo electrónico en el momento de la entrega justo con el código PIN. Evidentemente, notificaré para gestionar la incidencia prontamente. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. En cuanto el paquete llegue al punto de recogida te llegará un correo con un código PIN. Le recordamos que debe acercarse al punto de recogida con tu DNI para recibir el paquete. Recuerda que puedes hacer seguimiento de tu paquete en la página www.ecoscooting.com ¡Desde ya gracias por escribirnos! ¡Que tengas un excelente día! 😄 . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------