Buenas tardes,El día 30 de septiembre realicé la compra de una TV LG de 75. La TV la saqué de su caja el día 11 de enero, es decir más de 3 meses después. El motivo de esto es que es una TV cuyo precio ronda los 1400€ y a mi me costó 764€. Era una oferta que no quise desaprovechar. No la he puesto en uso hasta ahora puesto que estaba en medio de la reforma de mi casa, y no la he terminado hasta ahora. Bueno, realmente ni siquiera ahora está terminada.La TV llegó y la caja está en perfectas condiciones. Es lo único que pude comprobar. Es una caja que medirá entorno a los 2 metros y pesará como 50kg. No es como si te llega una TV de un tamaño más reducido que en cualquier momento la sacas de su caja y la enchufas para ver que todo es correcto. Para mi solo era algo literalmente imposible, así que me cerciorè de que la caja estuviera perfecta y los chicos de la empresa de transporte me ayudaron a meter la TV en la habitación y ahí ha estado en su caja y además tapada con mantas durante todo este tiempo. Con su precinto puesto.El día 11 era mi primer día en mi casa reformada, por tanto llamé a un amigo para que me echara una mano a colgarla. Vino, la abrimos, le puse el soporte para colgarla con los propios tornillos que trae la TV y la colgamos. Todo fácil, limpio, y sin percances.Cuando la puse en marcha, ¡sorpresa! estaba rota. Tiene una mancha negra en la parte central superior y además la mitad izquierda de la pantalla no se ve bien. A parte, por la parte inferior salen dos haces de luz amarilla hacia arriba.Casualmente, estoy documentando la reforma de mi casa, puesto que era una casa relativamente antigua donde yo ya vivía y estoy fotografiando todo para tenerlo para el recuerdo y por suerte (creo, si es que sirve para algo) tengo fotos de la TV en su caja y con su precinto. Y digo lo de por suerte porque entiendo que con fotos se puede indagar sobre los metadatos de las mismas, que es algo que no se puede manipular y en ellos se verá que la TV, el día 11 de enero, seguía cerrada.Esa misma noche, escribí sin demora a El Corte Inglés. Les expliqué la situación pero me dijeron que ellos solo se hacen cargo durante las primeras dos semanas. Obviamente les mostré mi disconformidad. Me remitieron a LG, pero ellos dicen que no se responsabilizan si el problema es un golpe. Yo no sé si es un golpe o no, puesto que lo único que puedo saber con certeza es que yo no le he dado ningún golpe. La TV se desplazó 3 metros desde que la compré hasta que la monté. Y este desplazamiento fue desde la habitación en la que estaba perfectamente almacenada hasta el salón contiguo donde la colgué.Finalmente a mi me ha llegado una TV con la pantalla en mal estado. El Corte Inglés me remite a LG y LG me remite a El Corte Inglés, pero mientras tanto, yo sigo con mi TV rota.Les sugiero que investiguen las fotos que les mando. Les sugiero que utilicen alguna herramienta de diagnosis para comprobar que la TV no se encendió hasta el día 11 de enero, pero nada. Todo son negativas. Nadie se quiere hacer responsable. Dicen que es responsabilidad mía asegurarme de que la mercancía está en buen estado, pero para mi, la responsabilidad es suya de enviar un producto en buen estado. Yo no tendría por qué preocuparme de si una TV está rota. Además, la caja está perfecta, con lo que todo indica que esa TV fue metida rota en su caja.Como digo, solo hacen que darme negativas, pero por supuesto, no pienso conformarme con eso. Compré una TV nueva y quiero mi TV en perfecto estado, que es exactamente lo que compré y por lo que pagué.