A: BBVA
Buenas tardes,El 30 de noviembre de 2021 me hicieron varias recargas a la tarjeta virtual, una compra de 810€ y dos pagos a una plataforma de Criptomonedas por un valor total de 1.568€.Total defraudado 2.373,15€A las 20.00h llamé al banco para informar de los movimientos no reconocidos en mi cuenta y para que bloqueran las tarjetas y todo lo de más.En ningún paso puse ningún código ni verifiqué ningún pago con la app del banco.Además, los dos pagos a la plataforma de Criptomonedas estaban retendios para su verificación pero aún así el día 2 de diciembre a pesar de haberles informado el dia 30 del fraude, el banco procesó los pagos.El BBVA respondió a mi reclamación el día 4 de enero de 2022 para decirme que no se hacían cargo de los importes porque era negligencia grave mía (encima!).En la cola al banco esta mañana habían dos personas en mi misma situación, y acabo de leer una reclamación de alguien que le paso lo mismo el día 26 de noviembre de 2021 con el bbva.Necesito y exijo que me devuelvan mi dinero, estoy con la cuenta al descubierto y los recibos sin pagar.El número de referencia de la reclamación realizada al BBVA es el 8465059.Necesito solventar mi situación ya, he vuelto a reclamarles y me han dicho que inicie una nueva queja, y que me espere otros 15 días hábiles.¿Para que lo hacen, para que la gente se canse y no reclame?Gracias!
A: F. M.
Estimadoa Sr./Sra::Nos dirigimos a usted desde el Servicio de Atención al Cliente de BBVA, en respuesta al correo electrónico que nos ha remitido.Le informamos que la dirección de correo electrónico desde la que nos envía su comunicación no figura como validada en nuestra base de datos.A los efectos de acreditar su identidad para poder tramitar su reclamación, le rogamos que remita de nuevo su escrito, junto a su documento de identidad y nombre completo, desde la dirección de correo electrónico que tenga validada en nuestra base de datos.Puede consultar la dirección de correo electrónico que figura en nuestra base de datos o validar una nueva a través de las siguientes vías:- A través de su área privada en la app de BBVA pulsando en la parte superior derecha en MenúPerfilCorreo electrónico.- A través de su área privada en www.bbva.es pulsando en Mi perfilDatos personales y configuraciónDatos PersonalesEmail- Acudiendo a cualquiera de nuestras sucursales bancarias en horario laboral, de lunes a viernes de 08:30 a 14:15 horas.- A través de un cajero BBVA en España.- Contactando con Atención al Cliente Línea BBVA en el 900 10 28 01(0034 91 374 73 68 si llama desde el extranjero).En el supuesto de no poder remitir su reclamación desde una dirección de mail validada en nuestra base de datos, le informamos que puede remitir una carta por correo postal al siguiente apartado de correos:Servicio de Atención al Cliente del Grupo BBVAApartado de Correos 159828080 de Madrid.Quedamos a su disposición para cualquier aclaración o consulta en la que podamos ayudarle.En caso de que le hayamos asignado una referencia a su consulta, le rogamos que la indique para una localización más efectiva.Por razones de seguridad le rogamos que no responda a este correo. Para cualquier cuestión relacionada con este asunto puede ponerse en contacto con nosotros en la dirección de email reclamacionessac@bbva.com.Asimismo, aprovechamos para informarle de que la dirección a la que nos ha escrito, dejará de estar operativa próximamente, por lo que rogamos que para futuras reclamaciones, se dirija a la dirección de email reclamacionessac@bbva.com, y para plantear consultas, a la dirección consultasgenerales@bbva.com.Aprovechamos la ocasión para saludarle atentamente.SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTEEl vie., 7 ene. 2022 a las 15:40, escribió:
A: BBVA
Buenos días,La dirección de email utilizada para registrarme en la OCU y la dirección de email que figura en mi perfil de banco es la misma (ver imagen adjunta).Así mismo les he enviado un correo de contestación a reclamacionessac@bbva.com con la información requerida que resta sin respuesta.Pueden ustedes contactarme por cualqueir vía.Gracias.Atentamente,Francisco
A: F. M.
Estimado Sr. Morillo:Agradecemos la consulta que nos hace llegar y nos ponemos en contacto con usted en respuesta al escrito que ha remitido mediante correo electrónico.Interesados por la cuestión que nos comunica, le informamos de que para tramitar su petición por este medio necesitamos acreditar suficientemente su identidad, por lo que le rogamos que nos indique su NIF, NIE o Pasaporte junto a su nombre y apellidos.Asimismo, le indicamos que será necesario para poder tramitar su reclamación por esta vía que el email con el que se pone en contacto con nosotros sea el que tiene validado en nuestra base de datos.Puede consultar la dirección de email que figura en nuestra base de datos, o validar una dirección de correo electrónico si fuese necesario, a través de su área privada en BBVA.es en las siguientes opciones:App:Menú Principal (icono con tres rayas horizontales situado en la parte superior a la derecha)PerfilCorreo electrónicoModificar o Validar emailWeb www.bbva.es:Mi perfilDatos personales y configuraciónDatos PersonalesEmailComo vías alternativas, le indicamos que también puede también validar una dirección de email en un cajero BBVA contactando con Atención al Cliente Línea BBVA en el 900 10 28 01 o acudiendo a una de nuestras oficinas, donde estarán encantados de atenderle. El horario de nuestras oficinas es de lunes a viernes de 08:30 a 14:15 horas.Por último, en caso de no disponer de usuario BBVA o no ser posible la validación de un email, puede tramitar su reclamación a través de una carta remitida por correo postal al siguiente apartado de correos:Servicio de Atención al Cliente del Grupo BBVAApartado de correos 159828080 de Madrid.Quedamos a su disposición para cualquier aclaración o consulta en la que podamos ayudarle.En caso de que le hayamos asignado una referencia a su consulta, le rogamos que la indique para una localización más efectiva.Por razones de seguridad le rogamos no responda a este correo, para cualquier cuestión relacionado con este asunto puede ponerse en contacto con nosotros en la dirección de email reclamacionessac@bbva.comAsimismo, aprovechamos para infórmale de que la dirección a la que nos ha escrito, dejara de estar operativa próximamente, por lo que rogamos que para futuras reclamaciones se dirija a la dirección de email reclamacionessac@bbva.com y para plantear consultas a la dirección consultasgenerales@bbva.comAprovechamos la ocasión para saludarle atentamente.Grupo BBVA.El sáb., 8 ene. 2022 a las 11:23, escribió:
A: BBVA
Estimados Señores,Todo eso ya lo hice y ustedes no contestan. Espero tener más suerte quejándome al banco de España sobre ustedes.Gracias.saludos,Francisco
A: F. M.
Estimado Sr. Morillo:Agradecemos la consulta que nos hace llegar y nos ponemos en contacto con usted en respuesta al escrito que ha remitido mediante correo electrónico.Interesados por la cuestión que nos comunica, le informamos de que para tramitar su petición por este medio necesitamos acreditar suficientemente su identidad, por lo que le rogamos que nos indique su NIF, NIE o Pasaporte junto a su nombre y apellidos.Asimismo, le indicamos que será necesario para poder tramitar su reclamación por esta vía que el email con el que se pone en contacto con nosotros sea el que tiene validado en nuestra base de datos.Puede consultar la dirección de email que figura en nuestra base de datos, o validar una dirección de correo electrónico si fuese necesario, a través de su área privada en BBVA.ES en las siguientes opciones:App:Menú Principal (icono con tres rayas horizontales situado en la parte superior a la derecha)PerfilCorreo electrónicoModificar o Validar emailWeb www.bbva.es:Mi perfilDatos personales y configuraciónDatos PersonalesEmailComo vías alternativas, le indicamos que también puede validar una dirección de email en un cajero BBVA contactando con Atención al Cliente Línea BBVA en el 900 10 28 01 o acudiendo a una de nuestras oficinas, donde estarán encantados de atenderle. El horario de nuestras oficinas es de lunes a viernes de 08:30 a 14:15 horas.Por último, en caso de no disponer de usuario BBVA o no ser posible la validación de un email, puede tramitar su reclamación a través de una carta remitida por correo postal al siguiente apartado de correos:Servicio de Atención al Cliente del Grupo BBVAApartado de correos 159828080 de Madrid.Quedamos a su disposición para cualquier aclaración o consulta en la que podamos ayudarle.En caso de que le hayamos asignado una referencia a su consulta, le rogamos que la indique para una localización más efectiva.Aprovechamos la ocasión para saludarle atentamente.Por razones de seguridad le rogamos que no responda a este correo. Para cualquier cuestión relacionada con este asunto puede ponerse en contacto con nosotros en la dirección de email reclamacionessac@bbva.com.Asimismo, aprovechamos para informarle de que la dirección a la que nos ha escrito, dejará de estar operativa próximamente, por lo que rogamos que para futuras reclamaciones, se dirija a la dirección de email reclamacionessac@bbva.com, y para plantear consultas, a la dirección consultasgenerales@bbva.comSERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTEEl dom., 23 ene. 2022 a las 9:39, escribió: